Wenn Sie Probleme mit dem Ton, Bluetooth oder beim Aufladen Ihres Lautsprechers haben, können Sie ihn zurücksetzen.

1.

Zurücksetzen und Einstellungen behalten – Beats Pill+

1. Halten Sie die Haupttaste acht Sekunden lang gedrückt, und lassen Sie dann los.
    2. Drücken Sie die Haupttaste einmal. Die Batterieanzeige blinkt dreimal von weiß zu rot. Das Gerät wurde zurückgesetzt.
  2.

Zurücksetzen und Einstellungen löschen – Beats Pill+

Falls Sie alle gekoppelten Geräte löschen, den angepassten Namen entfernen und Ihre Beats Pill+ auf die Werkseinstellungen zurücksetzen möchten, führen Sie die folgenden Schritte aus.

1. Schließen Sie Ihre Beats Pill+ über das Lightning-auf-USB-Kabel an eine Stromquelle an.
    2. Schalten Sie den Lautsprecher ein.
    3. Halten Sie die "b"-Taste und die Haupttaste gleichzeitig sechs Sekunden lang gedrückt
    4. Die Batterieanzeige blinkt sechsmal rot. Ihre Beats Pill+ wurde auf die Werkseinstellungen zurückgesetzt.
  3.

Beats Pill zurücksetzen

1. Schalten Sie die Pill ein.
    2. Halten Sie die "b"-Taste und die Haupttaste zehn Sekunden lang gedrückt.
    3. Die LED-Anzeigen neben der Haupttaste blinken dreimal von rot zu grün.
  4.

Beats Pill 2.0 zurücksetzen

1. Schalten Sie die Pill 2.0 ein.
    2. Halten Sie die "b"-Taste und die Haupttaste zehn Sekunden lang gedrückt.
    3. Die LED-Anzeigen blinken dreimal von rot zu grün.
  5.

Weitere Lösungsvorschläge

Haben Sie weiterhin Probleme mit Ihrem Lautsprecher? Versuchen Sie als Nächstes Folgendes:

Reset your Beats speakers