Support für die Beats Studio Buds

Einrichten und verwenden

Hier erfährst du unter anderem, wie du deine Beats Studio Buds mit deinem Gerät koppeln, wie du mit ihnen Musik hören und wie du mit ihnen Anrufe tätigen kannst.

Einrichten und verwenden

Hier erfährst du unter anderem, wie du deine Beats Studio Buds mit deinem Gerät koppeln, wie du mit ihnen Musik hören und wie du mit ihnen Anrufe tätigen kannst.

Einrichten und verwenden

Hier erfährst du unter anderem, wie du deine Beats Studio Buds mit deinem Gerät koppeln, wie du mit ihnen Musik hören und wie du mit ihnen Anrufe tätigen kannst.

Aktive Geräuschunterdrückung und Transparenzmodus

Hier erfährst du, wie sich die Hörmodi unterscheiden und wie du zwischen ihnen wechselst, um das gewünschte Maß an Durchlässigkeit für Außengeräusche zu erreichen.

Aktive Geräuschunterdrückung und Transparenzmodus

Hier erfährst du, wie sich die Hörmodi unterscheiden und wie du zwischen ihnen wechselst, um das gewünschte Maß an Durchlässigkeit für Außengeräusche zu erreichen.

Aktive Geräuschunterdrückung und Transparenzmodus

Hier erfährst du, wie sich die Hörmodi unterscheiden und wie du zwischen ihnen wechselst, um das gewünschte Maß an Durchlässigkeit für Außengeräusche zu erreichen.

Was möchtest du wissen?

Was möchtest du wissen?

Was möchtest du wissen?

Beats App für Android

Lies unter anderem nach, wie du deine Beats deinen individuellen Bedürfnissen anpasst, dein Gerät koppelst und deine Firmware aktualisierst.

Seriennummer finden

Lies nach, wo du auf deinen Beats die Seriennummer findest.

Service und Garantie

Lies nach, was durch deine Garantie abgedeckt ist, welche Serviceoptionen bestehen und wie die Reparaturpreise gestaltet sind.

Beats App für Android

Lies unter anderem nach, wie du deine Beats deinen individuellen Bedürfnissen anpasst, dein Gerät koppelst und deine Firmware aktualisierst.

Seriennummer finden

Lies nach, wo du auf deinen Beats die Seriennummer findest.

Service und Garantie

Lies nach, was durch deine Garantie abgedeckt ist, welche Serviceoptionen bestehen und wie die Reparaturpreise gestaltet sind.

Beats App für Android

Lies unter anderem nach, wie du deine Beats deinen individuellen Bedürfnissen anpasst, dein Gerät koppelst und deine Firmware aktualisierst.

Seriennummer finden

Lies nach, wo du auf deinen Beats die Seriennummer findest.

Service und Garantie

Lies nach, was durch deine Garantie abgedeckt ist, welche Serviceoptionen bestehen und wie die Reparaturpreise gestaltet sind.

AppleCare+ für Kopfhörer

AppleCare+ für Kopfhörer

AppleCare+ für Kopfhörer

Support für die Beats erhalten

Support für die Beats erhalten

Support für die Beats erhalten