Câble audio RemoteTalk

Les câbles RemoteTalk offrent une vaste gamme de fonctionnalités sur une télécommande mince à trois boutons. Vous n’avez donc pas à manipuler votre appareil.

1.

Volume

• Appuyez sur le bouton du haut pour monter le volume.
    • Appuyez sur le bouton du bas pour baisser le volume.
  2.

Appels

Bonjour, au revoir

1. Appuyez sur le bouton du centre, puis relâchez-le une fois pour répondre.
    2. Appuyez de nouveau sur le bouton pour mettre fin à l’appel.

Peut-être plus tard

1. Appuyez sur le bouton du centre et maintenez-le enfoncé pendant deux secondes.
    2. Relâchez le bouton.
    3. Deux bips indiquent que l’appel a été refusé.

Ne quittez pas

• Pour passer à un autre appel ou revenir à l’appel précédent, appuyez sur le bouton du centre, puis relâchez-le.
    • Pour passer à un autre appel et mettre fin à l’appel en cours, appuyez sur le bouton du centre et maintenez-le enfoncé pendant deux secondes. Deux bips faibles indiquent que cela a fonctionné.

Parlez-moi – Commande vocale

• Appuyez sur le bouton du centre et maintenez-le enfoncé jusqu’à ce que l’activation vocale prenne effet (la fonctionnalité varie selon l’appareil).

Médias

Faire jouer ou interrompre une chanson ou une vidéo

1. Appuyez sur le bouton du centre, puis relâchez-le.
    2. Répétez l’action pour continuer.

Prenez le contrôle

Avancer

• Appuyez rapidement à deux reprises sur le bouton du centre pour sauter vers l’avant.
    • Maintenez la deuxième pression pour avancer dans un morceau.

Reculer

• Appuyez rapidement trois fois pour sauter vers l’arrière.
    • Maintenez la troisième pression pour revenir en arrière dans un morceau.

Remarque : Le câble fourni avec votre casque d’écoute est entièrement compatible avec la famille iOS. La fonctionnalité peut varier selon l’appareil.

RemoteTalk Audio Cable