Fonctions du casque Studio sans fil

Que vous soyez connecté par Bluetooth ou par câble, il est facile d’utiliser votre casque Studio sans fil.

1.

Bouton de mise en marche

• Appuyez sur le bouton de mise en marche de l’oreillette droite et maintenez-le enfoncé pendant une seconde pour mettre votre casque sous tension ou hors tension.
    • Lorsque le casque est sous tension, les voyants à DEL de l’indicateur de charge s’allument en blanc.
    • Touchez le bouton de mise en marche pour afficher l’état de l’indicateur de charge.
  2.

Bouton B

Sourdine/annulation active du bruit (ANC) (lorsqu’un câble est utilisé)

1. Appuyez sur le bouton « b » de l’oreillette gauche et maintenez-la enfoncée pour mettre l’audio en sourdine et désactiver l’annulation active du bruit (ANC).
    2. Relâchez le bouton pour reprendre.

Si la lecture audio en continu par Bluetooth vous intéresse, consultez les Informations essentielles concernant la fonction Bluetooth – Casque Studio sans fil.

Studio Wireless functions