Configuration et utilisation de votre Solo Pro avec un iPhone, un Mac ou un autre appareil

Apprenez comment jumeler votre Solo Pro avec vos appareils, contrôler le son, changer de mode d’écoute et plus encore.

1.

Allumez votre casque Solo Pro

Dépliez-le pour l’allumer. Vous saurez qu’il est allumé, car le voyant situé sous l’oreillette droite s’allumera. Lorsque vous aurez terminé, pliez le casque pour l’éteindre.

2.

Jumeler votre Solo Pro

Apprenez comment jumeler votre Solo Pro avec votre appareil.

Jumelage avec un iPhone, un iPad ou un iPod touch

1. Activez le Bluetooth sur votre iPhone.
    2. Dépliez votre casque pour l’allumer et tenez-le près de votre iPhone déverrouillé.
    3. Après quelques secondes, votre iPhone vous demande de vous connecter. S’il ne le fait pas, maintenez enfoncé le bouton de mode situé sur l’oreillette gauche.
    4. Suivez les instructions qui s’affichent à l’écran de votre iPhone. Si vous ne voyez aucune instruction, suivez les étapes de connexion à un autre appareil.

Jumelage avec un Mac, un appareil Android ou un autre appareil

1. Activez le Bluetooth sur votre Mac, votre appareil Android ou un autre appareil.
    2. Dépliez votre casque pour l’allumer.
    3. Ouvrez le menu Bluetooth sur votre Mac, votre appareil Android ou l’autre appareil. Par exemple, sur votre Mac, choisissez le menu Pomme () > Préférences Système, puis cliquez sur Bluetooth.
    4. Dans la liste des appareils Bluetooth détectés, touchez votre casque ou cliquez sur celui-ci en maintenant la touche Contrôle enfoncée, puis choisissez Connecter.

Apprendre comment vous connecter à l’aide de l’application pour Android.

3.

Utiliser votre Solo Pro

Découvrez comment sauter des chansons, contrôler le volume, changer de mode d’écoute, et plus encore.

Contrôler la lecture

Pour contrôler la lecture, utilisez le bouton « b » qui se trouve sur l’oreillette droite.

• Appuyez une fois pour lancer la lecture de la musique ou la mettre en pause.
    • Appuyez deux fois pour passer à la chanson suivante. Appuyez trois fois pour revenir à la chanson précédente.
    • Appuyez deux fois et maintenez le bouton enfoncé lors de la seconde pression pour avancer dans un morceau. Appuyez trois fois et maintenez le bouton enfoncé lors de la troisième pression pour revenir en arrière dans un morceau.

Pour contrôler le volume de lecture ou de l’appel, utilisez les boutons de volume situés sur l’oreillette droite. Pour contrôler le volume des appels, servez-vous des commandes de volume de votre téléphone.

• Appuyez sur le bouton d’augmentation du volume, puis relâchez-le, ou maintenez-le enfoncé pour augmenter le volume de manière continue.
    • Appuyez sur le bouton de réduction du volume puis relâchez-le, ou maintenez-le enfoncé pour diminuer le volume de manière continue.
    Le bouton « b » et les boutons de volume se trouvent sur l’oreillette droite.
  4.

Changer de mode d’écoute

Changez de mode d’écoute sur votre Solo Pro en fonction du niveau de suppression du bruit souhaité. Vous pouvez choisir différents modes d’écoute :

• Annulation du bruit : utilisez ce mode avec ou sans musique pour supprimer le bruit et bloquer tous les sons qui vous entourent.
    • Transparence : votre Solo Pro amplifie les bruits extérieurs pour que vous puissiez écouter de la musique tout en entendant ce qui vous entoure.
    • Éteint : les fonctionnalités Annulation du bruit et Transparence sont désactivées, et seules les oreillettes bloquent le son.

Pour changer de type d’écoute sur votre iPhone, allez dans le centre de contrôle et appuyez sur la commande de volume du casque. Vous pouvez également appuyer sur le bouton de mode situé sur l’oreillette gauche. Appuyez sur le bouton de mode pour basculer entre Annulation du bruit et Transparence. Appuyez deux fois pour désactiver les modes et prolonger la vie de la pile.

Contrôle mains libres avec Siri

Pour activer Siri, vous pouvez dire « Dis Siri ». Ou vous pouvez appuyer pendant quelques secondes sur le bouton « b » situé sur l’oreillette droite jusqu’à ce que vous entendiez un son. Dites ensuite ce que vous souhaitez dire. Vous pouvez dire quelque chose comme : « Dis Siri, saute cette chanson ».  Ou encore « Dis Siri, rappelle-moi de prendre une pause dans deux heures ».

Pour activer l’assistance vocale sur d’autres appareils, appuyez pendant quelques secondes sur le bouton « b » situé sur l’oreillette droite.

Apprenez quoi faire si Siri ne fonctionne pas.

Les fonctionnalités de Siri peuvent varier selon les pays ou les régions.

Répondre aux appels téléphoniques

Pour contrôler les appels téléphoniques, utilisez le bouton « b » qui se trouve sur l’oreillette droite.

• Appuyez une fois pour répondre ou mettre fin à un appel.
    • Appuyez une fois pour répondre à un second appel entrant et mettre le premier en attente. Si vous avez deux personnes en ligne, vous pouvez passer d’un appel à l’autre sur simple pression de ce bouton.
    • Appuyez sur le bouton pendant une seconde pour refuser un appel entrant.
  5.

Charger votre Solo Pro

Branchez votre casque à une source d’alimentation à l’aide du câble Lightning inclus. Lors du chargement du casque, le voyant clignote. Lorsque la charge est terminée, le voyant devient blanc et demeure allumé.

Lorsque les fonctionnalités Annulation du bruit ou Transparence sont activées, votre casque fournit jusqu’à 22 heures d’écoute avec deux heures de charge et jusqu’à trois heures d’écoute avec dix minutes de charge. Lorsque les fonctionnalités Annulation du bruit ou Transparence sont désactivées, votre casque fournit jusqu’à 40 heures d’écoute avec deux heures de charge et jusqu’à six heures d’écoute avec dix minutes de charge.

Pour vérifier le niveau de charge de la pile, appuyez puis relâchez le bouton de mode et vérifiez l’état du voyant DEL. Le voyant clignote en rouge si votre batterie est chargée de 0 à 80 %, clignote en blanc si la charge de votre batterie se situe entre 80 et 90 %, et demeure allumé en blanc lorsque la charge est complète.

6.

Réinitialiser votre casque Beats

Si vous éprouvez des problèmes liés au son, à la connexion Bluetooth ou à la recharge de votre casque d’écoute, essayez de le réinitialiser.

Configuration et utilisation de votre Solo Pro avec un iPhone, un Mac ou un autre appareil