Alimentation du casque Studio

Le casque Studio est doté d’une pile au lithium-ion rechargeable qui permet l’annulation adaptative du bruit (ANC) et offre jusqu’à 20 heures d’écoute. Chargement du casque d’écoute :

1.

Pour charger

1. Branchez le câble de chargement au port micro-USB de l’oreillette droite.
    2. Branchez l’extrémité USB du câble à une source d’alimentation.

Il faut environ deux heures pour charger complètement une pile à plat à l’aide de l’adaptateur CA. Le temps de charge par port USB d’un ordinateur ou d’un autre appareil peut être plus long.

Si votre casque d’écoute Studio ne se recharge pas correctement, réinitialisez-le.

2.

État de la pile

Signification des voyants à DEL qui clignotent sur l’indicateur de charge :

Lorsque le casque n’est pas branché à une source d’alimentation :

• Cinq voyants blancs indiquent une charge complète ou presque complète.
    • Un voyant rouge constant indique une charge faible.
    • Un voyant rouge qui clignote indique que la pile est presque à plat.
    • Aucun voyant allumé indique que le casque d’écoute est hors tension ou que la pile n’est pas en cours de charge.

Lorsque le casque est connecté à une source d’alimentation :

• Cinq voyants blancs indiquent une charge maximale.
    • Un voyant blanc qui clignote indique que la pile est presque à plat.
Power your Studios