Configuration et utilisation du casque Studio3 sans fil

Apprenez comment connecter, recharger et utiliser votre casque Studio3 sans fil avec vos appareils.

Gamme de casques Studio3 sans fil

Allumer et recharger votre casque

Appuyez sur le bouton de mise en marche et maintenez-le enfoncé pendant une seconde.

Bouton de mise en marche du casque Studio3 sans fil

Pour recharger votre casque, branchez-le à une source d’alimentation en utilisant le câble micro USB fourni. Les voyants de l’indicateur de niveau de charge clignotent, ce qui indique que le casque se recharge. Lorsque votre casque est complètement chargé, les cinq voyants restent allumés.

Votre casque vous permet de profiter de 22 heures d’écoute après une recharge de 90 minutes et de 40 heures d’écoute lorsque la fonctionnalité Pure ANC est activée. Et grâce à la technologie Fast Fuel, votre casque vous offre trois heures d’écoute après une recharge de dix minutes.

Vérification de la charge du casque

Pour contrôler le niveau de la batterie, vérifiez que votre casque est allumé, puis touchez le bouton de mise en marche et regardez les cinq voyants de l’indicateur de niveau de charge sur l’écouteur droit.

Jumeler votre casque

Si vous allumez votre casque et que le voyant s’allume mais ne clignote pas, cela signifie que le casque est déjà jumelé avec un appareil. Dans ce cas, suivez la procédure ci-dessous pour le connecter à un autre appareil.

Jumelage avec un iPhone fonctionnant sous iOS 11 ou une version ultérieure

1. Sur votre iPhone, accédez à Réglages > Bluetooth et assurez-vous que ce dernier est activé.

2. Appuyez sur le bouton d’alimentation de votre casque pendant une seconde.

3. Placez votre casque à 5 cm ou moins de votre iPhone déverrouillé. Après quelques secondes, votre iPhone vous demande de vous connecter.

4. Suivez les instructions qui s’affichent à l’écran de votre iPhone.

Jumelage avec votre Mac ou un autre appareil Bluetooth

1. Appuyez pendant cinq secondes sur le bouton de mise en marche de votre casque. Lorsque les cinq voyants de l’indicateur de niveau de charge clignotent, votre casque est détectable.

2. Accédez aux réglages Bluetooth de votre appareil. Par exemple, sur votre Mac, sélectionnez le menu Pomme () > Préférences système, puis cliquez sur Bluetooth. Vérifiez que le Bluetooth est activé.

3. Sélectionnez votre casque dans la liste des appareils Bluetooth détectés.

Votre casque est automatiquement jumelé avec vos autres appareils qui sont connectés à iCloud et qui fonctionnent sous iOS 11 ou une version ultérieure, macOS Sierra ou une version ultérieure, ou watchOS 3 ou une version ultérieure.

Utiliser votre casque

Apprenez comment faire jouer de la musique, monter ou baisser le volume, utiliser Siri, répondre à des appels et annuler le bruit.

Boutons du casque Studio3 sans fil
No alt supplied for Image

Lecture

Servez-vous du bouton « b »No alt supplied for Image qui se trouve sur l’écouteur gauche, ou utilisez le bouton central du câble RemoteTalk en mode câblé.

• Appuyez une fois pour lancer la lecture d’une chanson ou pour la mettre en pause.

• Pour passer à la chanson suivante, appuyez deux fois sur le bouton. Appuyez trois fois pour revenir au morceau précédent.

• Pour avancer rapidement dans une chanson, appuyez deux fois en maintenant la seconde pression. Appuyez trois fois et maintenez le bouton enfoncé lors de la troisième pression pour revenir en arrière dans une chanson.

Réglage du volume

Pour régler le volume de lecture ou d’un appel, servez-vous des boutons de volume situés sur l’oreillette gauche, au-dessus et en dessous du bouton « b »No alt supplied for Image. Vous pouvez également utiliser les boutons de volume sur le câble RemoteTalk.

Aucun texte alternatif fourni pour l’image

Répondre aux appels

Servez-vous du bouton « b »No alt supplied for Image qui se trouve sur l’écouteur gauche, ou utilisez le bouton central du câble RemoteTalk.

• Pour répondre ou mettre fin à un appel, appuyez une seule fois sur le bouton.

• Appuyez une fois pour répondre à un second appel entrant et mettre le premier en attente. Si vous avez deux personnes en ligne, vous pouvez passer d’un appel à l’autre par simple pression de ce bouton.

• Appuyez sur le bouton et maintenez-le enfoncé pendant une seconde pour rejeter un appel entrant.

• Pour couper le son du casque et envoyer l’appel vers le téléphone, appuyez deux fois.

No alt supplied for Image

Commandes mains libres

Pour activer Siri sur votre appareil iOS ou les commandes vocales sur un autre appareil, servez-vous du bouton « b »No alt supplied for Image situé sur l’écouteur gauche ou du bouton central du câble RemoteTalk. Maintenez le bouton enfoncé jusqu’à ce que vous entendiez un son, puis dites ce que vous souhaitez dire.

Les fonctionnalités de Siri peuvent varier selon les pays ou les régions.

No alt supplied for Image

Mise sous tension ou hors tension de la fonctionnalité Pure ANC

La fonctionnalité Pure ANC s’active chaque fois que vous allumez le casque Beats Studio3 sans fil afin de réduire le bruit ambiant lors de la lecture. Pour activer ou désactiver la fonctionnalité Pure ANC, appuyez deux fois sur le bouton de mise en marche pendant que votre casque est connecté à votre appareil.

Mise à jour de votre casque

Si vous jumelez votre casque à un iPhone fonctionnant sous iOS 11 ou une version ultérieure, votre casque est automatiquement mis à jour à la plus récente version du micrologiciel.

Si votre casque n’est pas jumelé avec un iPhone doté d’iOS 11 ou version ultérieure, vous pouvez mettre à jour son micrologiciel à l’aide de Beats Updater.

En savoir plus

Découvrez-en plus sur la fonctionnalité Pure ANC (annulation adaptative naturelle du bruit).

Utilisez l’app Beats pour Android.