1.

Le casque Solo2 sans fil offre 12 heures d’écoute après seulement 2 heures de recharge.

Pour le charger :

1. Branchez le câble inclus au port de charge de l’oreillette droite.
    2. Branchez l’extrémité USB standard dans une source d’alimentation. Il peut s’agir d’une enceinte Pill, d’un ordinateur ou d’un autre appareil doté d’un port USB ou d’un adaptateur USB.
    3. Chargez votre appareil!

Si les piles de votre casque d’écoute s’épuisent, utilisez simplement votre câble audio jusqu’à ce que vous puissiez les recharger.

Power Your Solo2 Wireless