Jumelez votre Beats Pill+ avec votre iPhone, iPad, iPod touch, Apple Watch ou vos appareils Android.

1.

Jumelage avec votre iPhone, iPad, iPod touch, Apple Watch

1. Assurez-vous que votre Beats Pill+ est chargée et allumée.
    2. Le bouton « b » clignote pour indiquer que l’enceinte Beats Pill+ est en mode de détection et prête à être jumelée. S’il ne clignote pas, maintenez le bouton « b » enfoncé pendant trois secondes pour lancer le mode de détection.
    3. Sur votre iPhone, iPad, iPod touch ou Apple Watch, allez dans Réglages, puis touchez Bluetooth. Vérifiez que la connectivité Bluetooth est activée.
    4. Sélectionnez votre Beats Pill+ dans la liste des appareils Bluetooth. Si vous avez renommé votre enceinte à l’aide du Beats Updater ou de l’application Beats Pill+, c’est ce nom qui apparaît dans la liste.
  2.

Jumelage avec un appareil Android

1. Assurez-vous que votre Beats Pill+ est chargée et allumée.
    2. Le bouton « b » clignote pour indiquer que l’enceinte Beats Pill+ est en mode de détection et prêt à être jumelé. S’il ne clignote pas, maintenez le bouton « b » enfoncé pendant trois secondes pour lancer le mode de détection.
    3. Sur votre appareil Android, accédez aux réglages Bluetooth et assurez-vous que ce dernier est activé.
    4. Sélectionnez votre Beats Pill+ dans la liste des appareils Bluetooth. Si vous avez renommé votre enceinte à l’aide du Beats Updater ou de l’application Beats Pill+, c’est ce nom qui apparaît dans la liste.
Pair Your Beats Pill+ Speaker