Fonctions de l’enceinte Pill

1.

Bouton de mise en marche

Appuyez une fois pour alterner entre la mise sous tension et la mise hors tension.

2.

Bouton « b »

Appuyez une fois pour alterner entre les modes lecture et pause.

Jumelage Bluetooth

• Maintenez le bouton enfoncé pendant trois secondes pour effectuer un jumelage ou l’annuler.
    • Appuyez une fois pour désactiver Bluetooth.

Appels

• Appuyez une fois pour accepter ou refuser un appel.
    • Appuyez deux fois pour transférer un appel.

En attente

• Appuyez une fois sur le bouton pour mettre un appel en attente et prendre un appel entrant.
    • Pour prendre un appel entrant, raccrochez, puis appuyez sur le bouton pendant deux secondes.
    • Appuyez une fois pour passer d’un appel à l’autre.
  3.

Commandes du volume

Utilisez (–) et (+) pour ajuster le volume de l‘enceinte.

4.

Signaux audio

Vous entendrez des signaux lorsque :

• l’enceinte Pill est mise sous tension ou hors tension;
    • elle est connectée ou déconnectée par Bluetooth.
  5.

Compatibilité NFC

Il est possible de connecter deux enceintes Pill 2.0 au moyen de la compatibilité NFC. En mode jumelage :

• Touchez simultanément les deux logos NFC pour amplifier le son..
    • Touchez une seconde fois pour activer le son stéréo (une enceinte Pill joue sur le canal gauche, l’autre joue sur le canal droit).
  6.

Entrée/sortie auxiliaire

• Pour connecter l’enceinte Pill par câble à un appareil audio comme un téléphone ou un lecteur MP3, utilisez la prise étiquetée IN (entrée).
    • Pour connecter l’enceinte Pill par câble à une autre enceinte, utilisez la prise étiquetée OUT (sortie).
Pill Functions