Informations essentielles concernant la fonction Bluetooth – Sans fil

Vous avez du mal à faire fonctionner Bluetooth sur votre casque sans fil? Vous trouverez des réponses ici :

1.

Jumelage

Votre casque n’a jamais été jumelé? Il suffit de le mettre sous tension.

La fois suivante sera la bonne? Mettez le casque hors tension, puis tenez enfoncé le bouton multifonction au-dessus du bouton « b » pendant cinq secondes.

Un voyant à DEL bleu et un voyant à DEL rouge qui clignotent rapidement sur l’oreillette droite indiquent que vous êtes en mode jumelage.

1. Mettez votre appareil sous tension..
    2. Activez la fonction Bluetooth et recherchez les appareils Bluetooth.
    3. Sélectionnez Beats Wireless dans la liste d’appareils trouvés.
    4. Au besoin, saisissez le code 0000.
  2.

Déconnexion et reconnexion

Déconnexion : Coupez l’alimentation électrique du casque ou déconnectez la fonction Bluetooth de votre appareil.

Reconnexion : Mettez le casque sous tension et connectez-le en utilisant le menu Bluetooth de votre appareil. La fonction sans fil ne peut reconnaître qu’un seul appareil à la fois.

3.

Indicateurs d’état Bluetooth

Vous vous demandez ce que signifient les voyants à DEL qui clignotent? Consultez le tableau.

DEL État
    Voyant rouge clignotant lentement Aucun appareil connecté
    Voyant bleu clignotant lentement Connecté à un appareil Bluetooth et prêt à être utilisé
    Voyants bleu et rouge clignotant rapidement Mode de jumelage Bluetooth
Bluetooth Basics—Wireless