Il n’a jamais été aussi simple d’utiliser votre enceinte Beatbox Portable. Trois boutons, un nombre illimité de possibilités.

1.

Bouton marche/arrêt

Marche/Arrêt

• Une seule pression

Jumelage Bluetooth

• Appuyez sur le bouton et maintenez-le enfoncé pendant trois secondes pour activer le mode jumelage.
    • Appuyez une seule fois pour annuler.
    • Appuyez sur le bouton et maintenez-le enfoncé pendant trois secondes pour déconnecter.
  2.

Contrôle du volume

• Appuyez sur (–) et (+) pour baisser ou augmenter le volume de l’enceinte.
    • Alternez entre le mode Bluetooth et le mode auxiliaire en appuyant simultanément sur (+) et (–).
  3.

Signaux audio

Votre enceinte Beatbox Portable émet des signaux audio lorsque :

• l’appareil est mis sous/hors tension;
    • la connexion Bluetooth a été perdue.
  4.

Indicateurs d’état du système

OFF (ARRÊT) BLANC uni ROUGE uni ROUGE/BLANC clignotant ROUGE clignotant rapidement ROUGE clignotant lentement
    Off (Arrêt) ON (MARCHE) et connecté à Bluetooth MARCHE et déconnecté de Bluetooth Jumelage amorcé Réglage du volume Batterie faible (débranché)
Beatbox Portable Functions