Assistance concernant les Beats Studio Buds

Configuration et utilisation

Découvrez comment les jumeler avec votre appareil, écouter de la musique, effectuer des appels téléphoniques et bien plus avec vos Beats Studio Buds.

Configuration et utilisation

Découvrez comment les jumeler avec votre appareil, écouter de la musique, effectuer des appels téléphoniques et bien plus avec vos Beats Studio Buds.

Configuration et utilisation

Découvrez comment les jumeler avec votre appareil, écouter de la musique, effectuer des appels téléphoniques et bien plus avec vos Beats Studio Buds.

Annulation active du bruit et mode Transparence

Apprenez quelles sont les différences entre les modes d’écoute et découvrez comment basculer entre ces modes, selon ce que vous voulez entendre de votre environnement.

Annulation active du bruit et mode Transparence

Apprenez quelles sont les différences entre les modes d’écoute et découvrez comment basculer entre ces modes, selon ce que vous voulez entendre de votre environnement.

Annulation active du bruit et mode Transparence

Apprenez quelles sont les différences entre les modes d’écoute et découvrez comment basculer entre ces modes, selon ce que vous voulez entendre de votre environnement.

Comment pouvons-nous vous aider?

Comment pouvons-nous vous aider?

Comment pouvons-nous vous aider?

App Beats pour Android

Apprenez à personnaliser vos écouteurs Beats, à jumeler votre appareil, à mettre à jour le programme interne et bien plus.

Repérer votre numéro de série

Découvrez où chercher le numéro de série de votre produit Beats.

Service et garantie

Apprenez-en davantage sur ce que couvre la garantie, les options de service et les prix des réparations.

App Beats pour Android

Apprenez à personnaliser vos écouteurs Beats, à jumeler votre appareil, à mettre à jour le programme interne et bien plus.

Repérer votre numéro de série

Découvrez où chercher le numéro de série de votre produit Beats.

Service et garantie

Apprenez-en davantage sur ce que couvre la garantie, les options de service et les prix des réparations.

App Beats pour Android

Apprenez à personnaliser vos écouteurs Beats, à jumeler votre appareil, à mettre à jour le programme interne et bien plus.

Repérer votre numéro de série

Découvrez où chercher le numéro de série de votre produit Beats.

Service et garantie

Apprenez-en davantage sur ce que couvre la garantie, les options de service et les prix des réparations.

AppleCare+ pour écouteurs

AppleCare+ pour écouteurs

AppleCare+ pour écouteurs

Obtenir de l’assistance pour votre produit Beats

Obtenir de l’assistance pour votre produit Beats

Obtenir de l’assistance pour votre produit Beats