Assistance Beats Flex

Configuration et utilisation

Découvrez comment recharger et utiliser vos écouteurs Beats Flex, les jumeler avec votre appareil, et plus encore.

Configuration et utilisation

Découvrez comment recharger et utiliser vos écouteurs Beats Flex, les jumeler avec votre appareil, et plus encore.

Configuration et utilisation

Découvrez comment recharger et utiliser vos écouteurs Beats Flex, les jumeler avec votre appareil, et plus encore.

Partage audio

Découvrez comment vous et un ami pouvez tous les deux écouter du contenu audio à partir de votre iPhone ou de votre iPad avec vos écouteurs Beats sans fil.

Partage audio

Découvrez comment vous et un ami pouvez tous les deux écouter du contenu audio à partir de votre iPhone ou de votre iPad avec vos écouteurs Beats sans fil.

Partage audio

Découvrez comment vous et un ami pouvez tous les deux écouter du contenu audio à partir de votre iPhone ou de votre iPad avec vos écouteurs Beats sans fil.

Comment pouvons-nous vous aider?

Comment pouvons-nous vous aider?

Comment pouvons-nous vous aider?

Nettoyage et entretien

Découvrez comment nettoyer, ranger et entretenir vos écouteurs Beats.

Repérer votre numéro de série

Découvrez où chercher le numéro de série de votre produit Beats.

Service et garantie

Apprenez-en davantage sur ce que couvre la garantie, les options de service et les prix des réparations.

Nettoyage et entretien

Découvrez comment nettoyer, ranger et entretenir vos écouteurs Beats.

Repérer votre numéro de série

Découvrez où chercher le numéro de série de votre produit Beats.

Service et garantie

Apprenez-en davantage sur ce que couvre la garantie, les options de service et les prix des réparations.

Nettoyage et entretien

Découvrez comment nettoyer, ranger et entretenir vos écouteurs Beats.

Repérer votre numéro de série

Découvrez où chercher le numéro de série de votre produit Beats.

Service et garantie

Apprenez-en davantage sur ce que couvre la garantie, les options de service et les prix des réparations.

Obtenir de l’assistance pour votre produit Beats

Obtenir de l’assistance pour votre produit Beats

Obtenir de l’assistance pour votre produit Beats