Assistance Beats Fit Pro

Configuration et utilisation

Découvrez comment les jumeler avec votre appareil, écouter de la musique, effectuer des appels téléphoniques et bien plus avec vos Beats Fit Pro.

Configuration et utilisation

Découvrez comment les jumeler avec votre appareil, écouter de la musique, effectuer des appels téléphoniques et bien plus avec vos Beats Fit Pro.

Configuration et utilisation

Découvrez comment les jumeler avec votre appareil, écouter de la musique, effectuer des appels téléphoniques et bien plus avec vos Beats Fit Pro.

Obtenir le bon ajustement

Choisissez les embouts auriculaires de la taille idéale pour obtenir les meilleures qualité sonore et annulation du bruit.

Obtenir le bon ajustement

Choisissez les embouts auriculaires de la taille idéale pour obtenir les meilleures qualité sonore et annulation du bruit.

Obtenir le bon ajustement

Choisissez les embouts auriculaires de la taille idéale pour obtenir les meilleures qualité sonore et annulation du bruit.

Annulation active du bruit et mode Transparence

Apprenez quelles sont les différences entre les modes d’écoute et découvrez comment passer d’un mode à l’autre, selon ce que vous voulez entendre de votre environnement.

Apprenez quelles sont les différences entre les modes d’écoute et découvrez comment passer d’un mode à l’autre, selon ce que vous voulez entendre de votre environnement.

Apprenez quelles sont les différences entre les modes d’écoute et découvrez comment passer d’un mode à l’autre, selon ce que vous voulez entendre de votre environnement.

En savoir plus

Résistance à l’eau et à la transpiration

En savoir plus à propos de la résistance à l’eau et à la transpiration de vos Beats Fit Pro et découvrez quoi faire si vos écouteurs ou votre étui se mouillent.

En savoir plus à propos de la résistance à l’eau et à la transpiration de vos Beats Fit Pro et découvrez quoi faire si vos écouteurs ou votre étui se mouillent.

En savoir plus à propos de la résistance à l’eau et à la transpiration de vos Beats Fit Pro et découvrez quoi faire si vos écouteurs ou votre étui se mouillent.

En savoir plus

App Beats pour Android

Apprenez à personnaliser vos écouteurs Beats, à jumeler votre appareil, à mettre à jour le programme interne et bien plus.

Apprenez à personnaliser vos écouteurs Beats, à jumeler votre appareil, à mettre à jour le programme interne et bien plus.

Apprenez à personnaliser vos écouteurs Beats, à jumeler votre appareil, à mettre à jour le programme interne et bien plus.

Consulter le guide de l’utilisateur

Trouver le numéro de série

Découvrez où chercher le numéro de série de votre produit Beats.

Découvrez où chercher le numéro de série de votre produit Beats.

Découvrez où chercher le numéro de série de votre produit Beats.

Repérer le numéro de série

Service et garantie

Apprenez-en davantage sur ce que couvre la garantie, les options de service et les prix des réparations.

Apprenez-en davantage sur ce que couvre la garantie, les options de service et les prix des réparations.

Apprenez-en davantage sur ce que couvre la garantie, les options de service et les prix des réparations.

Afficher le service et la garantie

AppleCare+ pour écouteurs

AppleCare+ pour écouteurs

AppleCare+ pour écouteurs

Obtenir de l’assistance pour votre produit Beats

Obtenir de l’assistance pour votre produit Beats

Obtenir de l’assistance pour votre produit Beats