Les câbles RemoteTalk permettent d’exécuter toute une série de fonctions à partir d’une télécommande ultra-mince dotée de trois boutons, pour vous éviter d’avoir à manipuler votre appareil.

1.

Volume

• Appuyez sur le bouton du haut pour augmenter le volume.
    • Appuyez sur le bouton du bas pour diminuer le volume.
  2.

Appels

Bonjour, au revoir

1. Pressez puis relâchez le bouton central une fois pour répondre à un appel.
    2. Appuyez à nouveau sur le bouton pour raccrocher.

Peut-être plus tard

1. Appuyez sur le bouton central et maintenez-le enfoncé pendant deux secondes.
    2. Relâchez le bouton.
    3. Deux signaux sonores indiquent que l’appel a été rejeté.

Ne quittez pas

• Pour mettre en attente ou reprendre un appel, appuyez sur le bouton central, puis relâchez-le.
    • Pour reprendre et terminer un appel en cours, appuyez sur le bouton central et maintenez-le enfoncé pendant deux secondes. Deux faibles signaux sonores vous indiquent alors que la manipulation a fonctionné.

Parlez-moi: commande vocale

• Appuyez sur le bouton central et maintenez-le enfoncé jusqu’à ce que l’activation des commandes vocales démarre (cette fonctionnalité varie selon les appareils).

Multimédia

Pour lire ou mettre en pause une chanson ou une vidéo

1. Appuyez sur le bouton central, puis relâchez-le.
    2. Répétez l’opération pour reprendre la chanson ou la vidéo.

Prenez le contrôle

Avance

• Appuyez rapidement sur le bouton central deux fois pour passer à la piste suivante.
    • Maintenez le bouton enfoncé lors de la seconde pression pour avancer dans un morceau.

Retour

• Appuyez rapidement sur le bouton central trois fois pour revenir à la piste précédente.
    • Maintenez le bouton enfoncé lors de la troisième pression pour reculer dans un morceau.

Remarque: le câble fourni avec nos casques est entièrement compatible avec les produits de la famille iOS. Les caractéristiques peuvent varier selon les appareils.

RemoteTalk Audio Cable