Que vous soyez connecté(e) via Bluetooth ou câble, il est facile d’utiliser votre casques Studio sans fil.

1.

Bouton de mise en marche

• Pour allumer ou éteindre le casques , appuyez sur le bouton de mise en marche situé sur l’oreillette droite et maintenez-le enfoncé pendant une seconde.
    • Les voyants de l’indicateur de niveau de batterie s’allument en blanc lorsque le casques est allumé.
    • Touchez le bouton de mise en marche pour afficher l’état de l’indicateur de niveau de batterie.
  2.

Bouton « b »

Mise en sourdine/Désactivation de l’annulation active du bruit (lorsque vous utilisez un câble)

1. Appuyez sur le bouton « b » situé sur l’oreillette gauche et maintenez-le enfoncé pour mettre l’audio en sourdine et désactiver l’annulation active du bruit (ANC, Active Noise Cancelation).
    2. Relâchez le bouton pour reprendre.

Si vous êtes intéressé(e) par la diffusion en continu via Bluetooth, prenez connaissance de la section Les bases du Bluetooth - Studio sans fil.

Studio Wireless functions