Le casques Solo2 sans fil dispose de 12 heures d’autonomie après seulement deux heures de recharge.

1.

Voici comment le recharger:

1. Branchez le câble inclus au port de recharge situé sur l’oreillette droite.
    2. Branchez l’extrémité USB standard à une source d’alimentation: il peut s’agir de votre enceinte Pill, de votre ordinateur, ou d’un autre appareil doté d’un port USB ou d’un adaptateur USB.
    3. Rechargez votre appareil!

Si la batterie de votre casques est déchargée, utilisez simplement votre câble audio jusqu’à ce que vous puissiez recharger la batterie.

Power Your Solo2 Wireless