Réinitialisation de vos enceintes Beats

Si vos enceintes présentent des problèmes de son, de Bluetooth ou de charge, il peut être nécessaire de les réinitialiser.

Pill+

Pill

Pill 2.0

Pill XL

Réinitialiser votre enceinte Beats Pill+

Appuyez sur le bouton d’alimentation pendant huit secondes, relâchez-le, puis appuyez une fois sur le bouton d’alimentation.

Réinitialisation et conservation des réglages

1. Maintenez votre doigt enfoncé sur le bouton d’alimentation pendant huit secondes, puis relâchez-le.

2. Appuyez sur le bouton d’alimentation une fois. L’indicateur de niveau de charge clignote trois fois en passant du blanc au rouge. Votre appareil est désormais réinitialisé.

Réinitialisation et suppression des réglages

Si vous souhaitez supprimer tous les appareils jumelés, effacer le nom personnalisé et restaurer les réglages par défaut de votre Beats Pill+, procédez comme suit.

1. Utilisez le câble Lightning vers USB pour connecter votre Beats Pill+ à une source d’alimentation.

2. Allumez l’enceinte.

3. Maintenez enfoncés le bouton « b »Aucun texte de substitution fourni pour l’image et le bouton d’alimentation pendant six secondes. L’indicateur de niveau charge clignote six fois en rouge. Les réglages d’origine de votre Beats Pill+ sont désormais restaurés.

Réinitialiser votre enceinte Beats Pill

Allumez votre Pill 2.0 et maintenez enfoncés le bouton Beats et le bouton d’alimentation pendant dix secondes.
  1. Allumez votre Pill.

2. Maintenez enfoncés le bouton « b »Aucun texte de substitution fourni pour l’image et le bouton d’alimentation pendant dix secondes. Les voyants lumineux situés à côté du bouton d’alimentation clignotent en rouge et vert trois fois.

Réinitialiser votre enceinte Beats Pill 2.0

Allumez votre Pill 2.0 et maintenez enfoncés le bouton Beats et le bouton d’alimentation pendant dix secondes.
  1. Allumez votre Pill 2.0.

2. Maintenez enfoncés le bouton « b »Aucun texte de substitution fourni pour l’image et le bouton d’alimentation pendant dix secondes.

3. Les voyants lumineux clignotent trois fois en rouge et vert.

Solutions alternatives

Des problèmes persistent avec votre enceinte ? Essayez les solutions suivantes :