Assistance pour Beats Studio Buds

Configuration et utilisation

Découvrez comment jumeler vos écouteurs Beats Studio Buds avec votre appareil pour pouvoir écouter de la musique, réaliser des appels et bien plus encore.

Configuration et utilisation

Découvrez comment jumeler vos écouteurs Beats Studio Buds avec votre appareil pour pouvoir écouter de la musique, réaliser des appels et bien plus encore.

Configuration et utilisation

Découvrez comment jumeler vos écouteurs Beats Studio Buds avec votre appareil pour pouvoir écouter de la musique, réaliser des appels et bien plus encore.

Modes Réduction active du bruit et Transparence

Découvrez les différents modes d’écoute et apprenez à passer d’un mode à l’autre en fonction du niveau de bruits ambiants que vous souhaitez entendre.

Modes Réduction active du bruit et Transparence

Découvrez les différents modes d’écoute et apprenez à passer d’un mode à l’autre en fonction du niveau de bruits ambiants que vous souhaitez entendre.

Modes Réduction active du bruit et Transparence

Découvrez les différents modes d’écoute et apprenez à passer d’un mode à l’autre en fonction du niveau de bruits ambiants que vous souhaitez entendre.

En quoi pouvons-nous vous aider ?

En quoi pouvons-nous vous aider ?

En quoi pouvons-nous vous aider ?

App Beats pour Android

Apprenez à personnaliser votre produit Beats, à le jumeler, à mettre à jour le programme interne et plus encore.

Trouver votre numéro de série

Découvrez où trouver le numéro de série de votre produit Beats.

Service et garantie

Obtenez de plus amples informations sur la couverture de votre garantie, les options de réparation et les tarifs de réparation.

App Beats pour Android

Apprenez à personnaliser votre produit Beats, à le jumeler, à mettre à jour le programme interne et plus encore.

Trouver votre numéro de série

Découvrez où trouver le numéro de série de votre produit Beats.

Service et garantie

Obtenez de plus amples informations sur la couverture de votre garantie, les options de réparation et les tarifs de réparation.

App Beats pour Android

Apprenez à personnaliser votre produit Beats, à le jumeler, à mettre à jour le programme interne et plus encore.

Trouver votre numéro de série

Découvrez où trouver le numéro de série de votre produit Beats.

Service et garantie

Obtenez de plus amples informations sur la couverture de votre garantie, les options de réparation et les tarifs de réparation.

Obtenir une assistance pour votre produit Beats

Obtenir une assistance pour votre produit Beats

Obtenir une assistance pour votre produit Beats