Assistance pour écouteurs Powerbeats

Configuration et utilisation

Découvrez comment charger et utiliser vos écouteurs Powerbeats, les jumeler avec votre appareil et plus encore.

Configuration et utilisation

Découvrez comment charger et utiliser vos écouteurs Powerbeats, les jumeler avec votre appareil et plus encore.

Configuration et utilisation

Découvrez comment charger et utiliser vos écouteurs Powerbeats, les jumeler avec votre appareil et plus encore.

Partage audio

Découvrez comment vous et un ami pouvez utiliser vos écouteurs Beats sans fil pour écouter en même temps le contenu audio lu sur votre iPhone ou iPad.

Partage audio

Découvrez comment vous et un ami pouvez utiliser vos écouteurs Beats sans fil pour écouter en même temps le contenu audio lu sur votre iPhone ou iPad.

Partage audio

Découvrez comment vous et un ami pouvez utiliser vos écouteurs Beats sans fil pour écouter en même temps le contenu audio lu sur votre iPhone ou iPad.

En quoi pouvons-nous vous aider ?

En quoi pouvons-nous vous aider ?

En quoi pouvons-nous vous aider ?

Nettoyage et entretien

Découvrez comment nettoyer, ranger et entretenir vos écouteurs Beats.

Trouver votre numéro de série

Découvrez où trouver le numéro de série de votre produit Beats.

Service et garantie

Obtenez de plus amples informations sur la couverture de votre garantie, les options de réparation et les tarifs de réparation.

Nettoyage et entretien

Découvrez comment nettoyer, ranger et entretenir vos écouteurs Beats.

Trouver votre numéro de série

Découvrez où trouver le numéro de série de votre produit Beats.

Service et garantie

Obtenez de plus amples informations sur la couverture de votre garantie, les options de réparation et les tarifs de réparation.

Nettoyage et entretien

Découvrez comment nettoyer, ranger et entretenir vos écouteurs Beats.

Trouver votre numéro de série

Découvrez où trouver le numéro de série de votre produit Beats.

Service et garantie

Obtenez de plus amples informations sur la couverture de votre garantie, les options de réparation et les tarifs de réparation.

Obtenir une assistance pour votre produit Beats

Obtenir une assistance pour votre produit Beats

Obtenir une assistance pour votre produit Beats