Solo tienes que presionar un botón para pasar de la música a las llamadas con los Beats Wireless. Aquí te explicamos cómo empezar:

1.

Encendido y apagado

Presiona la tecla multifunción durante dos segundos para encenderlos y durante tres segundos para apagarlos.

Bluetooth:

• Una luz de color azul parpadea lentamente cuando están conectados a Bluetooth.
    • Para que la batería dure más, tus auriculares se apagan automáticamente cuando están desconectados de Bluetooth durante más de diez minutos.
  2.

Control de volumen

• Ajusta el volumen presionando (–) o (+).
  3.

Llamadas a casa

Realizar una llamada

• Enlaza tu teléfono y marca un número como lo harías normalmente.

Para activar la marcación por voz, haz lo siguiente:

• Presiona rápidamente la tecla multifunción dos veces.
    • Cuando se inicie la marcación por voz, sigue las instrucciones del teléfono.

Para usar la función Hola y adiós, haz lo siguiente:

• Presiona rápidamente la tecla multifunción una vez.

Para rechazar una llamada entrante, haz lo siguiente:

• Mantén presionada la tecla multifunción durante dos segundos.

Para silenciar, haz lo siguiente:

• Presiona la tecla reproducir/pausar para activar o desactivar la función de silencio.

Para pasar la llamada del teléfono a los auriculares, y viceversa, haz lo siguiente:

• Mantén presionada la tecla multifunción durante dos segundos.
Wireless Functions