Usar el modo amplificador y el modo estéreo en las Beats Pill+

Puedes usar dos bocinas Beats Pill+ con la app Beats Pill+ en el iPhone, iPad o iPod touch o la app Beats para Android para escuchar música más fuerte u obtener una separación mayor de estéreo.

En el modo amplificador, ambas bocinas Beats Pill+ reproducen la misma música en estéreo. En el modo estéreo, una bocina Beats Pill+ reproduce el canal de audio izquierdo, y la otra, el canal de audio derecho.

Usar el modo amplificador con el iPhone, iPad, iPod touch o un dispositivo Android

Para usar el modo amplificador, sigue estos pasos:

1. Descarga y abre la app Beats Pill+ en el iPhone, iPad, iPod touch o la app Beats en un dispositivo Android.

2. Asegúrate de que una bocina Beats Pill+ esté encendida y conectada.

3. Asegúrate de que la segunda bocina Beats Pill+ esté encendida y visible.

4. En el dispositivo, toca Amplificar.

5. Para crear el grupo Amplificar, toca el nombre de la segunda bocina.

6. Toca Reproducir en el dispositivo. Ambas bocinas reproducirán la misma música.

Usar el modo estéreo con el iPhone, iPad, iPod touch o un dispositivo Android

Abre la app Beats Pill+ en el iPhone, iPad, iPod touch o la app Beats en un dispositivo Android. Luego, sigue estos pasos:

1. Asegúrate de que una bocina Beats Pill+ esté encendida y conectada.

2. Asegúrate de que la segunda bocina Beats Pill+ esté encendida y visible.

3. En el dispositivo, toca Estéreo.

4. Para crear el grupo Estéreo, toca el nombre de la segunda bocina.

5. Toca Reproducir en el dispositivo.

Para cambiar el canal de audio de una bocina a la otra, sigue estos pasos:

1. Asegúrate de que el par Estéreo aparece en la app Beats Pill+ o en la app Beats para Android.

2. Toca Cambiar. La bocina Beats Pill+ que estaba reproduciendo el canal derecho comienza a reproducir el canal izquierdo. Para revertir la selección, vuelve a tocar Cambiar.