Obtén información sobre cómo usar los auriculares Studio Wireless.

1.

Enciende los auriculares

• Para encender o apagar los auriculares, mantén presionado el botón de encendido de la copa derecha durante un segundo.
    • Cuando los auriculares están encendidos, las luces LED del indicador de carga se iluminan en color blanco.
    • Para verificar cuánta carga tienen los auriculares, presiona el botón de encendido.
  2.

Usar el botón b

Para detener la cancelación de ruido (ANC), mantén presionado el botón b de la copa izquierda cuando los auriculares estén conectados al dispositivo mediante el cable de 3,5 mm.

Para reanudar la reproducción, suelta el botón b.

Studio Functions