Solo necesitas unos pocos comandos fáciles con los botones para empezar a usar tus auriculares Studio.

1.

Botones de encendido

• Mantenlo presionado para encender o apagar los auriculares.
    • La luz LED de encendido se iluminará con color blanco cuando estén activados.
    • Toca el botón para ver el nivel de carga de la batería.
  2.

Botones "b"

Silenciar/detener la Cancelación Activa del Ruido/ Cancelación Adaptada del Ruido (ANC)

1. Mantén presionado el botón "b" de la copa izquierda para silenciar el audio y detener la ANC.
    2. Suelta el botón para volver al estado anterior.

Nota: No podrás activar ni desactivar la ANC sin la función de silencio. Funcionan en conjunto.

Studio Functions