Configurar y usar los audífonos Solo2 Wireless

Obtén información sobre cómo cargar, enlazar, usar y restablecer los audífonos Solo2 Wireless.

Línea de audífonos Solo2 Wireless

Encender y cargar los audífonos

Para encender o apagar los audífonos, mantén presionado el botón de encendido durante un segundo.

Botón de encendido de Solo2 Wireless

Para cargar los audífonos, conéctalos a una fuente de alimentación con el cable micro USB que viene incluido. Mientras los audífonos se están cargando, la luz del indicador de carga parpadea. Cuando finaliza la carga, las cinco luces permanecen encendidas.

Para ver el indicador de carga, que muestra el nivel de batería y el estado de carga, presiona y suelta el botón de encendido.

Los audífonos pueden reproducir música hasta 12 horas con 2 horas de carga.

Para conservar la batería o usar los audífonos cuando la batería está descargada, conecta el cable RemoteTalk y usa los audífonos conectados.

Enlazar los audífonos

Para enlazar los audífonos con un dispositivo, sigue estos pasos:

1. Si estás usando el cable RemoteTalk, desconéctalo.

2. Enciende los audífonos. Mantén presionado el botón “b”No se proporcionó texto alternativo para la imagen durante 2 segundos para poner los audífonos en modo de enlace. El indicador LED parpadeará en blanco.

3. Para conectar los audífonos al dispositivo, selecciona Solo2 Wireless en el dispositivo. Si usaste Beats Updater para cambiar el nombre de los audífonos, ese nombre se mostrará en la lista.

Los audífonos se vuelven a conectar automáticamente al último dispositivo con el que los hayas usado.

Usar los audífonos

Obtén información sobre cómo reproducir música, cambiar el volumen y contestar llamadas.

Botones de Solo2 Wireless
No se proporcionó texto alternativo para la imagen

Reproducir música

Para reproducir música, usa el botón “b”No se proporcionó texto alternativo para la imagen de la almohadilla izquierda o usa el botón central del cable RemoteTalk con los audífonos conectados.

• Para reproducir o pausar una pista, presiónalo una vez.

• Para ir a la siguiente pista, presiónalo dos veces. Para ir a la pista anterior, presiónalo tres veces.

• Para avanzar rápidamente en una pista, presiónalo dos veces y mantenlo presionado la segunda vez. Para retroceder rápidamente en una pista, presiónalo tres veces y mantenlo presionado la tercera vez.

Cambiar el volumen

Para controlar el volumen de reproducción o de las llamadas, usa los botones de volumen arriba y abajo del botón “b”No se proporcionó texto alternativo para la imagen en la almohadilla izquierda. También puedes usar los botones de volumen del cable RemoteTalk.

• Para subir el volumen, presiona y suelta el botón para subir el volumen o mantenlo presionado.

• Para bajar el volumen, presiona y suelta el botón para bajar el volumen o mantenlo presionado.

No se proporcionó texto alternativo para la imagen

Contestar llamadas

Para contestar las llamadas telefónicas, usa el botón “b”No se proporcionó texto alternativo para la imagen de la almohadilla izquierda o usa el botón central del cable RemoteTalk.

• Para atender o finalizar una llamada, presiónalo una vez.

• Para contestar una segunda llamada entrante y poner la primera en espera, presiónalo una vez. Si presionas el botón una vez con dos llamadas activas, pasarás de una llamada a la otra.

• Para rechazar una llamada entrante, mantenlo presionado durante un segundo.

• Para dejar de escuchar la llamada a través de los audífonos y transferirla al teléfono, presiónalo dos veces.

Restablecer los audífonos

Si tienes problemas de sonido, Bluetooth o carga con los audífonos, intenta restablecerlos.

Obtener más información

Obtén información sobre cómo solucionar los problemas de audio de los audífonos.

Usa la app Beats para Android.