Funciones de Solo2 Wireless

¿Estás listo para poner en funcionamiento los auriculares Solo2 Wireless? A continuación, te mostramos cómo usar los auriculares en modo inalámbrico.

1.

Botón de encendido

• Mantén presionado el botón de encendido en la almohadilla derecha de los auriculares para encenderlos o apagarlos.
    • Los indicadores LED del indicador de carga se muestran de color blanco cuando los auriculares están encendidos.
    • Toca el botón de encendido para mostrar el estado del indicador de carga. Obtén más información sobre cómo cargar los auriculares Solo2 Wireless.
  2.

Botón “b”

Usa el botón “b” en la almohadilla izquierda de los auriculares para realizar lo siguiente:

• Para pausar o reproducir una pista, o iniciar o finalizar una llamada, presiónalo una vez.
    • Para saltear una pista, presiónalo dos veces rápidamente.
    • Para ir a la pista anterior, presiónalo tres veces rápidamente.
  3.

Volumen

En modo inalámbrico, usa los botones para subir y bajar el volumen en la almohadilla izquierda de los auriculares, arriba y abajo del botón “b”.

Para usar las funciones inalámbricas, consulta los aspectos básicos de Bluetooth: Solo2 Wireless.

4.

Modo con cable

Si los auriculares están conectados con un cable a un dispositivo compatible, sigue los pasos que se indican a continuación para usar el cable de control remoto y micrófono para controlar el audio y las llamadas entrantes.

El cable debe conectarse de forma segura: con el extremo recto del conector enchufado a los auriculares y el extremo en forma de L enchufado a la fuente de audio.

El extremo recto del cable se conecta a los auriculares. El extremo en forma de L del cable se conecta a la fuente de audio.
Funciones de Solo2 Wireless