¿Estás listo para poner en funcionamiento tus auriculares Solo2 Wireless? A continuación, te mostramos cómo usar tus auriculares cuando están conectados de forma inalámbrica.

1.

Botón de encendido

• Mantén presionado el botón de encendido en la copa derecha de los auriculares para encenderlos o apagarlos.
    • Los indicadores LED del indicador de carga se mostrarán de color blanco cuando los auriculares estén encendidos.
    • Toca el botón de encendido para mostrar el estado del indicador de carga. Obtén más información sobre la alimentación de los auriculares SoloWireless.
  2.

Botón "b"

Utiliza el botón "b" en la copa izquierda de los auriculares para lo siguiente:

• Presiona una vez para poner en pausa o reproducir una canción, o iniciar o finalizar una llamada.
    • Presiona dos veces rápidamente para saltar una canción.
    • Presiona rápidamente tres veces para saltar canciones hacia atrás.
  3.

Volumen

En modo inalámbrico, utiliza los botones para subir y bajar el volumen en la copa izquierda de los auriculares, arriba y debajo del botón "b".

Para usar las funciones inalámbricas, consulta los aspectos básicos de Bluetooth: Solo2 Wireless.

4.

Modo con cable

Cuando los auriculares estén conectados con un cable a un dispositivo compatible, sigue los pasos que se indican a continuación para usar el cable de control remoto y micrófono para controlar el audio y las llamadas entrantes.

El cable debería estar conectado de manera segura, con el extremo recto del conector enchufado a los auriculares y el extremo en forma de L enchufado a la fuente de audio.

Solo2 Wireless Functions