Configurar y usar los audífonos Studio3 Wireless

Obtén información sobre cómo conectar, cargar y usar los audífonos Studio3 Wireless con el resto de los dispositivos.

1.

Encender y apagar los audífonos

Mantén presionado el botón de encendido durante un segundo.

botón de encendido
  2.

Enlazar los audífonos

Si enciendes los audífonos y la luz indicadora se enciende, pero no parpadea, eso significa que los audífonos ya están enlazados con un dispositivo. En ese caso, sigue los pasos para conectarlos a otro dispositivo.

luz indicadora
  3.

Enlazar los audífonos con un iPhone que ejecuta iOS 11 o posterior

1. En el iPhone, ve a Configuración > Bluetooth y asegúrate de que Bluetooth esté activado.
    2. Mantén presionado el botón de encendido de los audífonos durante 1 segundo.
    3. Acerca los audífonos a menos de 5 cm del iPhone desbloqueado. Luego de unos segundos, el iPhone te pedirá que te conectes.
    4. Sigue las instrucciones que aparecen en el iPhone.

Enlazar los audífonos con la Mac u otro dispositivo que usa Bluetooth

1. Mantén presionado el botón de encendido de los audífonos durante 5 segundos. Si parpadean las cinco luces del indicador de carga, eso significa que el dispositivo ya detectó los audífonos.
    2. Ve a la configuración de Bluetooth del dispositivo. Por ejemplo, en la Mac, selecciona el menú Apple () > Preferencias del Sistema y haz clic en Bluetooth. Asegúrate de que Bluetooth esté activado.
    3. Selecciona los audífonos de la lista de dispositivos Bluetooth detectados.

Los audífonos se enlazan automáticamente con los otros dispositivos en los que hayas iniciado sesión en iCloud y ejecuten iOS 11 o posterior, macOS Sierra o posterior, o watchOS 3 o posterior.

4.

Conectarse a un dispositivo diferente

Los audífonos se vuelven a conectar automáticamente al último dispositivo con el que los hayas usado. Para conectarlos a otro dispositivo, sigue estos pasos.

Conectar los audífonos al iPhone, iPad o iPod touch

1. Ve a Configuración > Bluetooth.
    2. En la lista, toca el nombre de los audífonos.

Conectar a otros dispositivos

1. Ve a la configuración de Bluetooth del dispositivo. Por ejemplo, en la Mac, haz clic en el ícono de Bluetooth que se encuentra en la barra de menús.
    2. Selecciona los audífonos de la lista de dispositivos Bluetooth detectados. Si no ves los audífonos en la lista, mantén presionado el botón de encendido de los audífonos durante 5 segundos.
  5.

Cargar los audífonos

Conecta los audífonos a una fuente de energía con el cable micro USB que viene incluido. Mientras los audífonos se cargan, las cinco luces del indicador de carga parpadean. Cuando los audífonos están totalmente cargados, las cinco luces permanecen encendidas.

Luces del indicador de carga
  6.

Con los audífonos, obtienes hasta 22 horas de reproducción con 90 minutos de carga y hasta 40 horas cuando la función Pure ANC está desactivada. Además, con Fast Fuel, los audífonos pueden reproducir música hasta 3 horas con 10 minutos de carga.

7.

Comprobar cuánta carga les queda a los audífonos

Para comprobar el nivel de batería, asegúrate de que los audífonos estén encendidos, toca el botón de encendido de los audífonos y observa las cinco luces del indicador de carga en la almohadilla derecha.

8.

Usar los audífonos

Obtén información sobre cómo reproducir música, cambiar el volumen, usar Siri, atender llamadas y bloquear ruidos.

Reproducir

Usa el botón “b” en la almohadilla izquierda, o el botón central del cable RemoteTalk con los audífonos conectados.

• Para reproducir o pausar una pista, presiónalo una vez.
    • Para ir a la siguiente pista, presiónalo dos veces. Para ir a la pista anterior, presiónalo tres veces.
    • Para avanzar rápidamente en una pista, presiónalo dos veces y mantenlo presionado la segunda vez. Para retroceder rápidamente en una pista, presiónalo tres veces y mantenlo presionado la tercera vez.

Cambiar el volumen

Para controlar el volumen de reproducción o de las llamadas, usa los botones de volumen, arriba y abajo del botón “b” en la almohadilla izquierda. También puedes usar los botones de volumen del cable RemoteTalk.

botones para subir y bajar el volumen
  9.

Atender llamadas

Usa el botón “b” en la almohadilla izquierda o el botón central del cable RemoteTalk.

• Para atender o finalizar una llamada, presiónalo una vez.
    • Para contestar una segunda llamada entrante y poner la primera en espera, presiónalo una vez. Si hay dos llamadas activas, pasarás a la otra llamada si presionas el botón una vez.
    • Para rechazar una llamada entrante, mantenlo presionado durante un segundo.
    • Para dejar de escuchar la llamada a través de los audífonos y transferirla al teléfono, presiónalo dos veces.

Preguntar o pedir a Siri

Para activar Siri en el dispositivo iOS u otra función de comando de voz en otro tipo de dispositivo, usa el botón “b” en la almohadilla izquierda o el botón central del cable RemoteTalk. Mantenlo presionado hasta escuchar un sonido. Luego, habla para indicar qué necesitas.

Las funciones de Siri pueden variar según el país o la región.

Activar o desactivar Pure ANC

Pure ANC se activa cada vez que enciendes los audífonos Beats Studio3 Wireless para reducir el ruido externo durante la reproducción. Para activar o desactivar Pure ANC, presiona dos veces el botón de encendido con los audífonos conectados al dispositivo.

10.

Actualización

Si enlazas los audífonos con un iPhone que ejecuta iOS 11 o posterior, la última versión del firmware se instala automáticamente.

Si los audífonos no están enlazados con un iPhone que ejecuta iOS 11 o posterior, puedes usar el actualizador de firmware de Beats.

11.

Más información

Obtén más información sobre Pure ANC (cancelación de ruido real).

Usa la app Beats para Android.

Configurar y usar los audífonos Studio3 Wireless