Configurar y usar los auriculares Studio3 Wireless

Obtén información sobre cómo conectar, cargar y usar los auriculares Studio3 Wireless con tus dispositivos.

1.

Encender y apagar los auriculares

Mantén presionado el botón de encendido durante un segundo.

botón de encendido
  2.

Enlaza los auriculares

Si enciendes los auriculares y la luz indicadora se enciende, pero no parpadea, los auriculares ya están enlazados con un dispositivo. En ese caso, sigue los pasos para conectarlos con otro dispositivo.

Enlazar con un iPhone que usa iOS 11 o posterior

1. En el iPhone, ve a Configuración > Bluetooth y asegúrate de que esta opción esté activada.
    2. Mantén presionado el botón de encendido de los auriculares durante un segundo.
    3. Acerca los auriculares a menos de 5 cm del iPhone desbloqueado. Luego de unos segundos, el iPhone te pedirá que te conectes.
    4. Sigue las instrucciones que aparecen en el iPhone.

Enlazar con la Mac u otro dispositivo que usa Bluetooth

1. Mantén presionado el botón de encendido de los auriculares durante cinco segundos. Cuando parpadeen las cinco luces del indicador de carga, los auriculares están visibles.
    2. Ve a la configuración de Bluetooth del dispositivo. Por ejemplo, en la Mac, selecciona el menú Apple () > Preferencias del Sistema y haz clic en Bluetooth. Asegúrate de que Bluetooth esté activado.
    3. Selecciona los auriculares de la lista de dispositivos Bluetooth encontrados.

Los auriculares se enlazan automáticamente con los otros dispositivos con los que hayas iniciado sesión en iCloud y usen iOS 11 o posterior, macOS Sierra o posterior, o watchOS 3 o posterior.

botón de encendido
  3.

Conectarse a un dispositivo Apple diferente

Los auriculares se volverán a conectar automáticamente al último dispositivo con el que los hayas usado. Para conectarlos a otro dispositivo, sigue estos pasos.

Conectar los auriculares al iPhone, iPad o iPod touch

1. Ve a Configuración > Bluetooth.
    2. Toca el nombre de los auriculares en la lista.

Conectar a otros dispositivos

1. Ve a la configuración de Bluetooth del dispositivo. Por ejemplo, en la Mac, haz clic en el ícono de Bluetooth que se encuentra en la barra de menú.
    2. Selecciona los auriculares de la lista de dispositivos Bluetooth. Si no ves los auriculares en la lista, mantén presionado el botón de encendido de los auriculares durante cinco segundos.
  4.

Cargar los auriculares

Conecta los auriculares a una fuente de energía con el cable micro USB que viene incluido. Mientras los auriculares se están cargando, las cinco luces del indicador de carga parpadean. Cuando los auriculares están totalmente cargados, las cinco luces permanecen encendidas.

Con los auriculares, obtienes hasta 22 horas de reproducción con 90 minutos de carga y hasta 40 horas cuando la función Pure ANC está desactivada. Además, con Fast Fuel, los auriculares pueden reproducir música hasta 3 horas con 10 minutos de carga.

5.

Comprobar cuánta carga les queda a los auriculares

Para comprobar el nivel de batería, asegúrate de que los auriculares estén encendidos, toca el botón de encendido de los auriculares y observa las cinco luces del indicador de carga en la copa derecha.

6.

Usar los auriculares

Obtén información sobre cómo reproducir música, cambiar el volumen, usar Siri, responder llamadas y cancelar ruidos.

Reproducir

Usa el botón b de la copa izquierda o el botón central del cable RemoteTalk con los auriculares conectados.

• Para reproducir o pausar la reproducción de una pista, presiónalo una vez.
    • Presiónalo dos veces para ir a la siguiente pista. Presiónalo tres veces para ir a las pistas anteriores.
    • Presiónalo dos veces y mantenlo presionado la segunda vez para explorar hacia adelante. Presiónalo tres veces y mantenlo presionado la tercera vez para explorar hacia atrás.

Cambiar el volumen

Para controlar el volumen de reproducción o de llamada, usa los botones de volumen ubicados arriba y abajo del botón b de la copa izquierda. También puedes usar los botones de volumen del cable RemoteTalk.

7.

Atender llamadas

Usa el botón b de la copa izquierda o el botón central del cable RemoteTalk.

• Presiónalo una vez para atender o finalizar una llamada.
    • Presiónalo una vez para atender una segunda llamada entrante y poner la primera en espera. Cuando hay dos llamadas activas, si presionas el botón, cambiarás de llamada.
    • Mantenlo presionado durante un segundo para rechazar una llamada entrante.
    • Presiónalo dos veces para dejar de escuchar la llamada a través de los auriculares y enviarla directamente al teléfono.

Preguntar a Siri

Para activar Siri en el dispositivo iOS u otra función de comando de voz en un dispositivo distinto, usa el botón b de la copa izquierda o el botón central del cable RemoteTalk. Mantenlo presionado hasta oír un sonido. Luego, habla para indicar qué necesitas.

Las funciones de Siri pueden variar según el país o la región.

Activar o desactivar Pure ANC

Pure ANC se activa cada vez que enciendes tus auriculares Beats Studio3 Wireless a fin de reducir el ruido externo durante la reproducción. Para activar o desactivar Pure ANC, presiona dos veces el botón de encendido con los auriculares conectados al dispositivo.

8.

Actualizar

Si enlazas los auriculares con un iPhone que usa iOS 11 o posterior, se instalará de manera automática el firmware más reciente.

Si los auriculares no están enlazados con un iPhone que usa iOS 11 o posterior, puedes usar Beats Updater para actualizar el firmware.

9.

Más información

Más información sobre Pure ANC (cancelación adaptativa de ruidos pura).

Set up and use your Studio3 Wireless headphones