Configurar y usar los auriculares Solo3  Wireless

En este artículo, encontrarás toda la información necesaria para aprovechar al máximo los auriculares Studio3  Wireless.

1.

Activar

Mantén presionado el botón de encendido durante un segundo para activar o desactivar los auriculares.

2.

Set up

Si la luz del indicador de los intrauriculares se enciende, pero no parpadea, significa que los intrauriculares ya se configuraron con un dispositivo. En ese caso, sigue los pasos para conectarlos con otro dispositivo.

Si tienes un iPhone con iOS 11, sigue los pasos que describimos a continuación. Cuando configuras los auriculares de esta forma, se enlazan con los otros dispositivos que hayan iniciado sesión en iCloud y usen iOS 11, macOS Sierra o posterior, o watchOS 3 o posterior.

1. Acerca los auriculares al iPhone desbloqueado.
    2. Mantén presionado el botón de encendido de los auriculares durante un segundo.
    3. Luego de unos segundos, el iPhone te pedirá que te conectes. Si no lo hace, presiona el botón de encendido de los auriculares durante cinco segundos.
    4. Sigue las instrucciones que aparecen en el iPhone.

Si tienes otro dispositivo Bluetooth, sigue estos pasos para enlazarlo con los auriculares.

1. Presiona el botón de encendido durante cinco segundos. Cuando el indicador de carga parpadea, significa que los auriculares están visibles.
    2. Ve a la configuración de Bluetooth del dispositivo.
    3. Selecciona los auriculares de la lista de dispositivos Bluetooth encontrados.
  3.

Conectarse a un dispositivo Apple diferente

Los auriculares se volverán a conectar automáticamente al último dispositivo con el que los hayas usado. Para conectarlos a un dispositivo diferente, sigue estos pasos.

Para iPhone, iPad o iPod touch con iOS 10 o posterior:

1. Desliza desde la parte inferior de la pantalla hacia arriba para abrir el Centro de control.
    2. Allí, deslízate hacia el costado para ver la tarjeta de reproducción.
    3. En la esquina de la tarjeta, toca el nombre del dispositivo y luego elige los auriculares de la lista de dispositivos de reproducción. Si no encuentras tus auriculares, sigue los pasos para todos los otros dispositivos que se encuentran a continuación.

Todos los otros dispositivos:

1. Ve a la configuración de Bluetooth en el dispositivo. Por ejemplo, en la Mac, haz clic en el ícono de Bluetooth que se encuentra en la barra de menú.
    2. Selecciona los auriculares de la lista de dispositivos Bluetooth. Si después de unos segundos no ves tus auriculares, mantén presionado el botón de encendido durante cinco segundos.
  4.

Carga

Conecta los auriculares a una fuente de energía con el cable micro USB que viene incluido. Mientras los auriculares se están cargando, la luz del indicador de carga parpadea. Cuando finaliza la carga, las cinco luces permanecen encendidas.

Los auriculares pueden reproducir música hasta 22 horas con 90 minutos de carga y hasta 40 horas cuando la función Pure ANC está activada. Además, con Fast Fuel, los auriculares pueden reproducir música hasta 3 horas con 10 minutos de carga.

5.

Control

Para controlar el sonido de la reproducción, usa el botón "b" de la copa izquierda o el botón central del cable RemoteTalk con los auriculares conectados.

• Presiónalo una vez para reproducir o pausar la reproducción del sonido.
    • Presiónalo dos veces para ir a la siguiente pista. Presiónalo tres veces para ir a las pistas anteriores.
    • Presiónalo dos veces y mantenlo presionado la segunda vez para explorar hacia adelante. Presiónalo tres veces y mantenlo presionado la tercera vez para explorar hacia atrás.

Para controlar el volumen de reproducción o de llamada, usa los botones de volumen ubicados arriba y abajo del botón "b" de la copa izquierda. Para controlar el volumen de reproducción, también puedes usar el cable RemoteTalk.

• Para subir el volumen, presiona y suelta el botón para subir el volumen o mantenlo presionado.
    • Para bajar el volumen, presiona y suelta el botón para bajar el volumen o mantenlo presionado.

Para controlar el volumen de reproducción o de llamada, usa los botones de volumen ubicados arriba y abajo del botón "b" de la copa izquierda. Para controlar el volumen de reproducción, también puedes usar el cable RemoteTalk.

• Para subir el volumen, presiona y suelta el botón para subir el volumen o mantenlo presionado.
    • Para bajar el volumen, presiona y suelta el botón para bajar el volumen o mantenlo presionado.

Para controlar las llamadas telefónicas, usa el botón "b" de la copa izquierda o el botón central del cable RemoteTalk.

• Presiónalo una vez para atender o finalizar una llamada.
    • Presiónalo una vez para atender una segunda llamada entrante y poner la primera en espera. Cuando hay dos llamadas activas, si presionas el botón, cambiarás de llamada.
    • Mantenlo presionado durante un segundo para rechazar una llamada entrante.
    • Presiónalo dos veces para dejar de escuchar la llamada a través de los auriculares y enviarla directamente al teléfono.

Para activar Siri en el dispositivo iOS u otra función de comando de voz en un dispositivo distinto, usa el botón "b" de la copa izquierda o el botón central del cable RemoteTalk. Mantenlo presionado hasta oír un sonido. Luego, habla para indicar qué necesitas.

Para ver el indicador de carga, que muestra el nivel de batería y el estado de carga, toca el botón de encendido.

Para desactivar la función Pure ANC, presiona dos veces el botón de encendido mientras los auriculares están conectados al dispositivo. Para volver a activar la función Pure ANC, repite este proceso. Pure ANC empieza a funcionar cada vez que enciendes tus auriculares Beats Studio3 Wireless a fin de reducir el ruido externo durante la reproducción.

6.

Restablecimiento

1. Mantén presionado el botón de encendido y el botón para bajar el volumen durante diez segundos.
    2. Cuando la luz del indicador de carga parpadee, suelta los botones.

Ahora, los auriculares están restablecidos y listos para ser configurados con tus dispositivos nuevamente.

7.

Actualización

Los auriculares se mantienen actualizados automáticamente cuando están configurados con un iPhone que usa iOS 11.

Si los auriculares no están enlazados con un iPhone que usa iOS 11, puedes usar Beats Updater para actualizar el firmware.

8.

Más información

Obtén información sobre la cancelación adaptativa de ruidos (ANC) pura.

Set up and use your Studio3 Wireless headphones