Configurar y usar los auriculares Solo3 Wireless

En este artículo, encontrarás toda la información necesaria para aprovechar al máximo los auriculares Solo3 Wireless.

1.

Activar

Mantén presionado el botón de encendido durante un segundo para activar o desactivar los auriculares.

2.

Configurar

Si tienes un iPhone con iOS 10, sigue los pasos que describimos a continuación. Cuando configuras los auriculares de esta forma, se configuran automáticamente con los otros dispositivos que hayan iniciado sesión en iCloud y usen iOS 10, macOS Sierra o watchOS 3.

1. Acerca los auriculares al iPhone desbloqueado.
    2. Mantén presionado el botón de encendido de los auriculares durante un segundo.
    3. Luego de unos segundos, el iPhone te pedirá que te conectes. Si no lo hace, presiona el botón de encendido de los auriculares durante cinco segundos.
    4. Sigue las instrucciones que aparecen en el iPhone.

Si tienes otro dispositivo Bluetooth, sigue estos pasos para enlazarlo con los auriculares:

1. Presiona el botón de encendido durante cinco segundos. Cuando el indicador de carga parpadea, significa que los auriculares están visibles.
    2. Ve a la configuración de Bluetooth del dispositivo.
    3. Selecciona los auriculares de la lista de dispositivos Bluetooth encontrados.
  3.

Conectarse a un dispositivo diferente

Los auriculares se volverán a conectar automáticamente al último dispositivo con el que los hayas usado. Para conectarlos a un dispositivo diferente, sigue estos pasos.

iPhone, iPad o iPod touch con iOS 10:

1. Desliza desde la parte inferior de la pantalla hacia arriba para abrir el Centro de control.
    2. Allí, deslízate hacia el costado para ver la tarjeta de reproducción.
    3. En la esquina de la tarjeta, toca el nombre del dispositivo y luego elige los auriculares de la lista de dispositivos de reproducción. Si no encuentras tus auriculares, sigue los pasos para todos los otros dispositivos que se encuentran a continuación.

Todos los otros dispositivos:

1. Ve a la configuración de Bluetooth del dispositivo. En la Mac, puedes hacer clic en el ícono de Bluetooth que se encuentra en la barra de menú.
    2. Selecciona los auriculares de la lista de dispositivos Bluetooth. Si después de unos segundos no ves tus auriculares, mantén presionado el botón de encendido durante cinco segundos.
  4.

Carga

Conecta los auriculares a una fuente de energía con el cable micro USB que viene incluido. Mientras los auriculares se están cargando, la luz del indicador de carga parpadea. Cuando finaliza la carga, las cinco luces permanecen encendidas.

Los auriculares pueden reproducir música hasta 40 horas con 2 horas de carga y hasta 3 horas con 5 minutos de carga.

Para conservar la batería o usar los auriculares cuando la batería está descargada, conecta el cable RemoteTalk y usa los auriculares conectados.

5.

Control

Para controlar el sonido de la reproducción, usa el botón "b" de la copa izquierda o el botón central del cable RemoteTalk.

• Presiónalo una vez para reproducir o pausar la reproducción del sonido.
    • Presiónalo dos veces para ir a la siguiente pista. Presiónalo tres veces para ir a las pistas anteriores.
    • Presiónalo dos veces y mantenlo presionado la segunda vez para explorar hacia adelante. Presiónalo tres veces y mantenlo presionado la tercera vez para explorar hacia atrás.

Para controlar el volumen de reproducción, usa los botones de volumen ubicados en la copa izquierda o en el cable RemoteTalk. Para controlar el volumen de la llamada, usa los controles de volumen del teléfono.

• Para subir el volumen, presiona y suelta el botón para subir el volumen (+) o mantenlo presionado.
    • Para bajar el volumen, presiona y suelta el botón para bajar el volumen (-) o mantenlo presionado.

Pata controlar las llamadas telefónicas, usa el botón "b" de la copa izquierda o el botón central del cable RemoteTalk.

• Presiónalo una vez para atender o finalizar una llamada.
    • Presiónalo una vez para atender una segunda llamada entrante y poner la primera en espera. Cuando hay dos llamadas activas, si presionas el botón, cambiarás de llamada.
    • Mantenlo presionado durante un segundo para rechazar una llamada entrante.
    • Presiónalo dos veces para dejar de escuchar la llamada a través de los auriculares y enviarla directamente al teléfono.

Para activar Siri en el dispositivo iOS u otra función de comando de voz en un dispositivo distinto, usa el botón "b" de la copa izquierda o el botón central del cable RemoteTalk. Mantenlo presionado hasta oír un sonido. Luego, habla para indicar qué necesitas.

Para ver el indicador de carga, que muestra el nivel de batería y el estado de carga, presiona y suelta el botón de encendido.

6.

Restablecimiento

1. Mantén presionados estos botones durante 10 segundos:
      •    Botón de encendido
      •    Botón Bajar volumen (-)
    2. Cuando la luz del indicador de carga parpadee, suelta los botones. Ahora, los auriculares están restablecidos y listos para ser configurados con tus dispositivos nuevamente.
  7.

Actualizar

Los auriculares se mantienen actualizados automáticamente cuando están configurados con un iPhone que usa iOS 10.

Set up and use your Solo3 Wireless Headphones