Configurar y usar los Solo Pro con un iPhone, una Mac u otro dispositivo

Obtén información sobre cómo enlazar tus Solo Pro con tus dispositivos, controlar el audio, alternar entre las funciones de audio y más.

1.

Encender los Solo Pro

Despliega los audífonos para encenderlos. Te darás cuenta cuando estén encendidos porque el indicador LED debajo de la almohadilla derecha se encenderá. Cuando termines, pliega los audífonos para apagarlos.

2.

Enlazar los Solo Pro

Obtén información sobre cómo enlazar tus audífonos con tu dispositivo.

Enlazar con un iPhone, iPad o iPod touch

1. Activa Bluetooth en tu iPhone.
    2. Despliega los audífonos para encenderlos y sostenlos junto al iPhone desbloqueado.
    3. Luego de unos segundos, el iPhone te pedirá que te conectes. De lo contrario, mantén presionado el botón de modo en la almohadilla izquierda durante cinco segundos.
    4. Sigue las instrucciones que aparecen en el iPhone. Si no ves ninguna instrucción, sigue los pasos que se indican a continuación para enlazar los audífonos con una Mac, un dispositivo Android u otro dispositivo.

Enlazar con una Mac, un dispositivo Android u otro dispositivo

1. Activa Bluetooth en tu Mac, dispositivo Android u otro dispositivo.
    2. Despliega los audífonos para encenderlos.
    3. Abre el menú de Bluetooth en la Mac, el dispositivo Android u otro dispositivo. Por ejemplo, en la Mac, selecciona el menú Apple () > Preferencias del Sistema y haz clic en Bluetooth.
    4. En la lista de dispositivos Bluetooth detectados, toca o mantén presionada la tecla Control y haz clic en tus audífonos y selecciona Conectar.

Obtén información sobre cómo conectarte con la app Beats para Android.

3.

Usar los Solo Pro

Obtén información sobre cómo saltar pistas, controlar el volumen, alternar entre las funciones de audio y más.

Controlar lo que se reproduce

Para controlar la reproducción de audio, usa el botón “b” en la almohadilla derecha.

• Para pausar o reproducir audio, presiónalo una vez.
    • Para ir a la siguiente pista, presiónalo dos veces. Presiónalo tres veces para ir a las pistas anteriores.
    • Presiónalo dos veces y mantenlo presionado la segunda vez para avanzar rápidamente en una pista. Presiónalo tres veces y mantenlo presionado la tercera vez para retroceder rápidamente en una pista.

Para controlar el volumen de la reproducción o el volumen de las llamadas, usa los botones de volumen ubicados en la almohadilla derecha.

• Para subir el volumen, presiona y suelta el botón para subir el volumen o mantenlo presionado.
    • Para bajar el volumen, presiona y suelta el botón para bajar el volumen o mantenlo presionado.
    El botón “b” y los botones para subir y bajar el volumen están ubicados en la almohadilla derecha.
  4.

Alternar entre las funciones de audio

Alterna entre las funciones de audio en tus Solo Pro según el nivel de cancelación de ruido desees. Las funciones de audio que puedes elegir son:

• Cancelación de ruido: utiliza esta función con o sin música para activar la cancelación de ruido y bloquear todos los sonidos a tu alrededor.
    • Transparencia: tus Solo Pro amplifican los ruidos externos para que puedas escuchar música, pero también estar atento a lo que te rodea.
    • Apagado: las funciones de Cancelación de ruido y Transparencia se apagan y solo las almohadillas bloquean el sonido.

Para alternar entre las funciones de audio en tu iPhone, ve al Centro de control y mantén presionado el control de volumen de los audífonos. También puedes presionar el botón de modo en la almohadilla izquierda. Presiona el botón de modo una vez para alternar entre las funciones de Cancelación de ruido y Transparencia. Presiónalo dos veces para desactivar ambas funciones y obtener una mayor duración de la batería.

Controles de manos libres con Siri

Para activar Siri, puedes decir “Oye Siri” o puedes mantener presionado el botón “b” en la almohadilla derecha hasta escuchar un sonido. Luego, pregunta o indica lo que quieras. Puedes decir algo como “Oye Siri, cambia esta canción”.  También “Oye Siri, recuérdame tomar un descanso en dos horas”.

Para activar el asistente de voz en otros dispositivos, mantén presionado el botón “b” en la almohadilla derecha.

Obtén información sobre qué hacer si Siri no funciona.

Las funciones de Siri pueden variar según el país o la región.

Contestar llamadas telefónicas

Para controlar las llamadas telefónicas, usa el botón “b” en la almohadilla derecha.

• Presiónalo una vez para atender o finalizar una llamada.
    • Presiónalo una vez para atender una segunda llamada entrante y poner la primera en espera. Cuando hay dos llamadas activas, si presionas el botón, cambiarás de llamada.
    • Mantenlo presionado durante un segundo para rechazar una llamada entrante.
  5.

Cargar los Solo Pro

Conecta los audífonos a una fuente de alimentación con el cable Lightning que viene incluido. Mientras se cargan los audífonos, el indicador LED parpadea. Cuando se completa la carga, la luz se pone blanca y permanece encendida.

Si tienes activadas las funciones de Cancelación de ruido activa o Transparencia, tus audífonos brindan hasta 22 horas de reproducción con 2 horas de carga y hasta 3 horas de reproducción con 10 minutos de carga. Si tienes desactivadas las funciones de Cancelación de ruido activa o Transparencia, puedes disfrutar de hasta 40 horas de reproducción con 2 horas de carga o hasta 6 horas de reproducción con 10 minutos de carga.

Para verificar el nivel de batería, presiona y suelta el botón de modo y verifica el estado del indicador LED. El indicador LED parpadeará en rojo si la batería tiene entre 0 % y 80 % de carga, parpadeará en blanco si tiene entre 80 % y 99 % de carga, y permanecerá encendida en blanco cuando esté completamente cargada.

6.

Restablecer los Beats

Si tienes problemas de sonido, Bluetooth o carga con los audífonos, intenta restablecerlos.

Configurar y usar los Solo Pro con un iPhone, una Mac u otro dispositivo