Configurar y usar los audífonos Solo Pro

Obtén información para enlazar tus audífonos Solo Pro con tus dispositivos, controlar el audio, alternar entre las funciones de audio y más.

No se proporcionó texto alternativo para la imagen

Encender y cargar los audífonos Solo Pro

Despliega los audífonos para encenderlos. Te darás cuenta cuando estén encendidos porque el indicador LED debajo de la almohadilla derecha se encenderá.

No se proporcionó texto alternativo para la imagen

Cuando termines, pliega los audífonos para apagarlos.

Cargar los audífonos Solo Pro

Conecta los audífonos a una fuente de alimentación con el cable Lightning que viene incluido. Mientras se cargan los audífonos, el indicador LED parpadea. Cuando se completa la carga, la luz se pone blanca y permanece encendida.

Si tienes activados el modo Ambiente o la función de cancelación de ruido activa, obtendrás hasta 22 horas de reproducción con 2 horas de carga y hasta 3 horas de reproducción con 10 minutos de carga. Si tienes desactivados el modo Ambiente o la función de cancelación de ruido activa, puedes disfrutar de hasta 40 horas de reproducción con 2 horas de carga o hasta 6 horas de reproducción con 10 minutos de carga.*

Para verificar el nivel de batería, presiona y suelta el botón de modo y verifica el estado del indicador LED. El indicador LED parpadeará en rojo si la batería tiene entre 0 % y 80 % de carga, parpadeará en blanco si tiene entre 80 % y 99 % de carga, y permanecerá encendida en blanco cuando esté completamente cargada.

Enlazar los audífonos Solo Pro

Obtén información sobre cómo enlazar tus audífonos con tu dispositivo.

Enlazar con un iPhone, iPad o iPod touch

1. Activa Bluetooth en tu iPhone.

2. Despliega los audífonos para encenderlos y sostenlos junto al iPhone desbloqueado.

3. Luego de unos segundos, el iPhone te pedirá que los conectes. De lo contrario, mantén presionado el botón de modo en la almohadilla izquierda durante cinco segundos.

4. Sigue las instrucciones que aparecen en el iPhone. Si no ves ninguna instrucción, sigue los pasos que se indican a continuación para enlazar los audífonos con una Mac, un dispositivo Android u otro dispositivo.

Enlazar con una Mac, un dispositivo Android u otro dispositivo

1. Activa Bluetooth en tu Mac, dispositivo Android u otro dispositivo.

2. Despliega los audífonos para encenderlos.

3. Abre el menú de Bluetooth en la Mac, el dispositivo Android u otro dispositivo. Por ejemplo, en la Mac, selecciona el menú Apple () > Preferencias del Sistema y haz clic en Bluetooth.

4. En la lista de dispositivos Bluetooth detectados, toca tus audífonos, o haz clic en ellos con la tecla Control presionada, y selecciona Conectar.

Obtén información para conectarte con la app Beats para Android.

Usar los audífonos Solo Pro

Obtén información sobre cómo saltar pistas, controlar el volumen, alternar entre las funciones de audio y más.

No se proporcionó texto alternativo para la imagen
No se proporcionó texto alternativo para la imagen

Controlar lo que se reproduce

Para controlar la reproducción de audio, usa el botón “b”No se proporcionó texto alternativo para la imagen de la almohadilla izquierda.

• Para pausar o reproducir audio, presiónalo una vez.

• Para ir a la siguiente pista, presiónalo dos veces. Presiónalo tres veces para ir a las pistas anteriores.

• Presiónalo dos veces y mantenlo presionado la segunda vez para avanzar rápidamente en una pista. Presiónalo tres veces y mantenlo presionado la tercera vez para retroceder en una pista.

Para controlar el volumen de la reproducción o el volumen de las llamadas, usa los botones de volumen ubicados en la almohadilla derecha.

• Para subir el volumen, presiona y suelta el botón para subir el volumen o mantenlo presionado.

• Para bajar el volumen, presiona y suelta el botón para bajar el volumen o mantenlo presionado.

No se proporcionó texto alternativo para la imagen

Alternar entre las funciones de audio

Alterna entre las funciones de audio en tus audífonos Solo Pro según el nivel de cancelación de ruido que desees. Las funciones de audio que puedes elegir son:

• Cancelación de ruido: utiliza esta función con o sin música para activar la cancelación de ruido y bloquear todos los sonidos a tu alrededor.

• Ambiente: tus audífonos Solo Pro amplifican los ruidos externos para que puedas escuchar música y, al mismo tiempo, estar atento a lo que te rodea.

• Apagado: se apagan el modo Ambiente y la función de cancelación de ruido, y solo las almohadillas bloquean el sonido.

Para alternar entre las funciones de audio en tu iPhone, ve al Centro de control y mantén presionado el control de volumen de los audífonos. También puedes presionar el botón de modo en la almohadilla izquierda. Presiona el botón de modo una vez para alternar entre el modo Ambiente y la función de cancelación de ruido. Presiónalo dos veces para desactivar ambas funciones y obtener una mayor duración de la batería.

No se proporcionó texto alternativo para la imagen

Controles de manos libres con Siri

Para activar Siri, puedes decir “Oye, Siri” o puedes mantener presionado el botón “b”No se proporcionó texto alternativo para la imagen en la almohadilla derecha hasta escuchar un sonido. Luego, indica en voz alta lo que necesitas. Puedes decir algo como “Oye, Siri, omite esta canción” u “Oye, Siri, recuérdame tomar un descanso en 2 horas”.

Para activar el asistente de voz en otros dispositivos, mantén presionado el botón “b”No se proporcionó texto alternativo para la imagen en la almohadilla derecha.

Obtén información sobre qué hacer si Siri no funciona.

Las funciones de Siri pueden variar según el país o la región.

No se proporcionó texto alternativo para la imagen

Contestar llamadas telefónicas

Para controlar las llamadas, usa el botón “b”No se proporcionó texto alternativo para la imagen de la almohadilla derecha.

• Presiónala una vez para atender o finalizar una llamada.

• Presiónala una vez para atender una segunda llamada entrante y poner la primera en espera. Si hay dos llamadas activas, pasarás a la otra llamada si presionas el botón una vez.

• Mantenlo presionado durante un segundo para rechazar una llamada entrante.

Restablecer los audífonos Solo Pro

Si tienes problemas de sonido, Bluetooth o carga con los audífonos, intenta restablecerlos.

* Pruebas realizadas por Apple en agosto de 2019 con unidades Solo Pro en preproducción y versiones beta del software enlazados con unidades iPhone XS y versiones preliminares del software. La lista de reproducción consistió en ruido rosa continuo a 80 dB. Se realizó una prueba en la que se cargaron durante 10 minutos los Solo Pro descargados y luego se reprodujo audio hasta que los Solo Pro dejaron de reproducir. La duración de la batería depende de la configuración del dispositivo, el entorno, el uso y muchos otros factores.