Configurar y usar los audífonos in-ear Powerbeats3 Wireless

En este artículo, encontrarás todo el conocimiento necesario para aprovechar al máximo los audífonos in-ear Powerbeats3 Wireless.

1.

Activar

Para encender o apagar audífonos, mantén presionado el botón de encendido durante un segundo.

2.

Configurar

Si la luz del indicador de los audífonos se enciende, pero no parpadea, significa que los audífonos ya se configuraron con un dispositivo. En ese caso, sigue los pasos para conectarlos a otro dispositivo.

Si tienes un iPhone con iOS 10 o posterior, sigue los pasos que describimos a continuación. Cuando configuras los audífonos de esta forma, se configuran automáticamente con los otros dispositivos que hayan iniciado sesión en iCloud y usen iOS 10 o posterior, macOS Sierra o posterior, o watchOS 3 o posterior.

1. Acerca los audífonos in-ear al iPhone desbloqueado.
    2. Mantén presionado el botón de encendido de los audífonos durante un segundo.
    3. Luego de unos segundos, el iPhone te pedirá que te conectes. Si no lo hace, presiona el botón de encendido de los audífonos durante cinco segundos.
    4. Sigue las instrucciones que aparecen en el iPhone.

Si tienes otro dispositivo Bluetooth, sigue estos pasos para enlazarlo con los audífonos:

1. Presiona el botón de encendido durante cinco segundos. Cuando la luz del indicador parpadee, significa que los audífonos están visibles.
    2. Ve a la configuración de Bluetooth del dispositivo.
    3. Selecciona los audífonos in-ear de la lista de dispositivos Bluetooth detectados.

Si tienes un dispositivo Android, sigue estos pasos:

1. Obtén la app Beats para Android.
    2. Presiona el botón de encendido durante cinco segundos. Cuando la luz del indicador parpadee, significa que los audífonos están visibles.
    3. Selecciona Conectar en el dispositivo Android.
  3.

Conectarse a un dispositivo diferente

Los audífonos se volverán a conectar automáticamente al último dispositivo con el que los hayas usado. Para conectarlos a un dispositivo diferente, sigue estos pasos.

iPhone, iPad o iPod con iOS 10 o posterior:

1. Desliza desde la parte inferior de la pantalla hacia arriba para abrir el Centro de control.
    2. Allí, deslízate hacia el costado para ver la tarjeta de reproducción.
    3. En la esquina de la tarjeta, toca el nombre del dispositivo y luego elige los audífonos in-ear de la lista de dispositivos de reproducción. Si no encuentras tus audífonos, sigue los pasos para todos los otros dispositivos que se encuentran a continuación.

Dispositivos Android:

1. Obtén la app Beats para Android.
    2. Presiona el botón de encendido durante cinco segundos. Cuando la luz del indicador parpadee, significa que los audífonos están visibles.
    3. Selecciona Conectar en el dispositivo Android.

Todos los otros dispositivos:

1. Ve a la configuración de Bluetooth del dispositivo. En la Mac, puedes hacer clic en el ícono de Bluetooth que se encuentra en la barra de menús.
    2. Selecciona los audífonos in-ear de la lista de dispositivos Bluetooth. Si después de unos segundos no ves tus audífonos, mantén presionado el botón de encendido durante cinco segundos.
  4.

Carga

Conecta los audífonos a una fuente de alimentación con el cable micro USB que viene incluido. Los audífonos pueden reproducir música durante 12 horas con la carga completa y hasta una hora con cinco minutos de carga.

Una vez que los audífonos in-ear están activados y configurados, el color de la luz LED del indicador ubicada en el audífono izquierdo indica cuántas horas de uso restan:

• Blanco: Hasta 12 horas
    • Rojo: Menos de una hora
    • Rojo parpadeante: Debes cargarlos
  5.

Control

Para controlar la reproducción del sonido, usa el botón central del cable RemoteTalk:

• Presiónalo una vez para reproducir o pausar la reproducción del sonido.
    • Presiónalo dos veces para ir a la siguiente pista. Presiónalo tres veces para ir a las pistas anteriores.
    • Presiónalo dos veces y mantenlo presionado la segunda vez para avanzar rápidamente en una pista. Presiónalo tres veces y mantenlo presionado la tercera vez para retroceder rápidamente en una pista.

Para controlar el volumen de reproducción, usa los botones de volumen ubicados en el cable RemoteTalk. Para controlar el volumen de la llamada, usa los controles de volumen del teléfono.

• Para subir el volumen, presiona y suelta el botón para subir el volumen o mantenlo presionado.
    • Para bajar el volumen, presiona y suelta el botón para bajar el volumen o mantenlo presionado.

Para controlar las llamadas, usa el botón central del cable RemoteTalk:

• Presiónalo una vez para atender o finalizar una llamada.
    • Presiónalo una vez para atender una segunda llamada entrante y poner la primera en espera. Cuando hay dos llamadas activas, si presionas el botón, cambiarás de llamada.
    • Mantenlo presionado durante un segundo para rechazar una llamada entrante.
    • Presiónalo dos veces para dejar de escuchar la llamada a través de los audífonos y enviarla directamente al teléfono.

Para activar Siri en el dispositivo iOS u otra función de comando de voz en un dispositivo distinto, mantén presionado el botón central del cable RemoteTalk hasta oír un sonido. Luego, habla para indicar qué necesitas.

6.

Restablecimiento

1. Mantén presionados estos botones durante 10 segundos:
      •    Botón de encendido
      •    Botón para bajar el volumen
    2. Cuando la luz del indicador parpadee, suelta los botones. Ahora, los audífonos están restablecidos y listos para volver a configurarse con los dispositivos.
  7.

Actualización

Los audífonos in-ear se mantienen actualizados automáticamente cuando están configurados con un iPhone que usa iOS 10 o posterior.

Más información

Usa la app Beats para Android.

Configurar y usar los audífonos in-ear Powerbeats3 Wireless