Configurar y usar los intrauriculares Powerbeats3 Wireless

En este artículo, encontrarás toda la información necesaria para aprovechar al máximo los intrauriculares Powerbeats3 Wireless.

1.

Activar

Mantén presionado el botón de encendido durante un segundo para activar o desactivar los intrauriculares.

2.

Configurar

Si la luz del indicador de los intrauriculares se enciende, pero no parpadea, significa que los intrauriculares ya se configuraron con un dispositivo. En ese caso, sigue los pasos para conectarlos con otro dispositivo.

Si tienes un iPhone con iOS 10, sigue los pasos que describimos a continuación. Cuando configuras los intrauriculares de esta forma, se configuran automáticamente con los otros dispositivos que hayan iniciado sesión en iCloud y usen iOS 10, macOS Sierra o watchOS 3.

1. Acerca los intrauriculares al iPhone desbloqueado.
    2. Mantén presionado el botón de encendido de los intrauriculares durante un segundo.
    3. Luego de unos segundos, el iPhone te pedirá que te conectes. Si no lo hace, presiona el botón de encendido de los intrauriculares durante cinco segundos.
    4. Sigue las instrucciones que aparecen en el iPhone.

Si tienes otro dispositivo Bluetooth, sigue estos pasos para enlazarlo con los intrauriculares:

1. Presiona el botón de encendido durante cinco segundos. Cuando la luz del indicador parpadee, significa que los intrauriculares están visibles.
    2. Ve a la configuración de Bluetooth del dispositivo.
    3. Selecciona los intrauriculares de la lista de dispositivos Bluetooth.
  3.

Conectarse a un dispositivo diferente

Los intrauriculares se volverán a conectar automáticamente al último dispositivo con el que los hayas usado. Para conectarlos a un dispositivo diferente, sigue estos pasos.

iPhone, iPad o iPod con iOS 10:

1. Desliza desde la parte inferior de la pantalla hacia arriba para abrir el Centro de control.
    2. Allí, deslízate hacia el costado para ver la tarjeta de reproducción.
    3. En la esquina de la tarjeta, toca el nombre del dispositivo y luego elige los intrauriculares de la lista de dispositivos de reproducción. Si no encuentras tus intrauriculares, sigue los pasos para todos los otros dispositivos que se encuentran a continuación.

Todos los otros dispositivos:

1. Ve a la configuración de Bluetooth del dispositivo. En la Mac, puedes hacer clic en el ícono de Bluetooth que se encuentra en la barra de menú.
    2. Selecciona los intrauriculares de la lista de dispositivos Bluetooth. Si después de unos segundos no ves tus intrauriculares, mantén presionado el botón de encendido durante cinco segundos.
  4.

Carga

Conecta los intrauriculares a una fuente de energía con el cable micro USB que viene incluido. Los intrauriculares pueden reproducir música durante 12 horas con la carga completa y hasta una hora con cinco minutos de carga.

Una vez que los intrauriculares están activados y configurados, el color de la luz LED del indicador ubicada en el intrauricular izquierdo indica cuánto tiempo de reproducción resta:

• Blanco: Hasta 12 horas
    • Rojo: Menos de una hora
    • Rojo parpadeante: Debes cargarlos
  5.

Control

Para controlar la reproducción del sonido, usa el botón central del cable RemoteTalk:

• Presiónalo una vez para reproducir o pausar la reproducción del sonido.
    • Presiónalo dos veces para ir a la siguiente pista. Presiónalo tres veces para ir a las pistas anteriores.
    • Presiónalo dos veces y mantenlo presionado la segunda vez para explorar hacia adelante. Presiónalo tres veces y mantenlo presionado la tercera vez para explorar hacia atrás.

Para controlar el volumen de reproducción, usa los botones de volumen ubicados en el cable RemoteTalk. Para controlar el volumen de la llamada, usa los controles de volumen del teléfono.

• Para subir el volumen, presiona y suelta el botón para subir el volumen (+) o mantenlo presionado.
    • Para bajar el volumen, presiona y suelta el botón para bajar el volumen (-) o mantenlo presionado.

Para controlar las llamadas, usa el botón central del cable RemoteTalk:

• Presiónalo una vez para atender o finalizar una llamada.
    • Presiónalo una vez para atender una segunda llamada entrante y poner la primera en espera. Cuando hay dos llamadas activas, si presionas el botón, cambiarás de llamada.
    • Mantenlo presionado durante un segundo para rechazar una llamada entrante.
    • Presiónalo dos veces para dejar de escuchar la llamada a través de los intrauriculares y enviarla directamente al teléfono.

Para activar Siri en el dispositivo iOS u otra función de comando de voz en un dispositivo distinto, mantén presionado el botón central del cable RemoteTalk hasta oír un sonido. Luego, habla para indicar qué necesitas.

6.

Restablecimiento

1. Mantén presionados estos botones durante 10 segundos:
      • Botón de encendido
      • Botón Bajar volumen (-)
    2. Cuando la luz del indicador parpadee, suelta los botones. Ahora, los intrauriculares están restablecidos y listos para ser configurados con tus dispositivos nuevamente.
  7.

Actualizar

Los intrauriculares se mantienen actualizados automáticamente cuando están configurados con un iPhone con iOS 10.

Set up and use your Powerbeats3 Wireless Earphones