Configurar y usar los Powerbeats Pro con un iPhone, una Mac u otro dispositivo

Obtén información sobre cómo enlazar los Powerbeats Pro con los dispositivos, cómo ajustarlos y cómo controlar el audio.

1.

Enlazar los Powerbeats Pro

Enlazar con un iPhone, iPad o iPod touch

1. Asegúrate de activar Bluetooth en el iPhone, iPad o iPod touch.
    2. Coloca los intrauriculares Powerbeats Pro en el estuche.
    3. Con la tapa abierta, sostén los Powerbeats Pro a 5 cm del dispositivo iOS desbloqueado.
    4. Sigue las instrucciones que aparezcan en el dispositivo iOS. Si no ves ninguna instrucción, sigue los pasos para conectar los intrauriculares a otro dispositivo.

Enlazar con una Mac, un dispositivo Android u otro dispositivo

1. Asegúrate de activar Bluetooth en la Mac, el dispositivo Android u otro dispositivo.
    2. Coloca los intrauriculares Powerbeats Pro en el estuche. Deja la tapa del estuche abierta.
    3. Mantén presionado el botón del sistema hasta que la luz LED parpadee.
    4. Abre el menú de Bluetooth en la Mac, el dispositivo Android u otro dispositivo. Por ejemplo, en la Mac, selecciona el menú Apple () > Preferencias del Sistema y haz clic en Bluetooth.
    5. En la lista de dispositivos Bluetooth detectados, toca o haz clic en los intrauriculares.
    coloca los intrauriculares en el estuche con la tapa abierta
  2.

Pasar de un dispositivo a otro

Los Powerbeats Pro se volverán a conectar automáticamente al último dispositivo con el que los hayas usado. A continuación, se indica cómo alternar entre dispositivos:

1. Ve a la configuración de Bluetooth del dispositivo. Por ejemplo, en el iPhone, ve a Configuración > Bluetooth.
    2. Toca o haz clic en los intrauriculares en la lista de dispositivos detectados*.

* Los Powerbeats Pro se enlazan automáticamente con los otros dispositivos con los que hayas iniciado sesión en iCloud y ejecuten iOS 11 o posterior, macOS Sierra o posterior, o watchOS 3 o posterior. Si no ves los Powerbeats Pro en la lista, es posible que debas enlazar los Powerbeats Pro con el dispositivo.

Si no puedes conectarlos al dispositivo, obtén información sobre qué hacer.

3.

Ajustar los Powerbeats Pro

Los ganchos para las orejas de los Powerbeats Pro se pueden ajustar. Para lograr un ajuste más seguro, sostén la base y presiona el gancho.

También puedes ajustar los adaptadores para oídos de modo que los Powerbeats Pro sean más cómodos y estables, y para que la calidad de sonido sea mejor. Obtén más información sobre los adaptadores para oídos de Beats.

sostén la base y presiona el gancho
  4.

Usar los Powerbeats Pro

Los Powerbeats Pro se encienden y están listos para usarse desde el momento en que los sacas del estuche. Cuando te los pones en los oídos, los Powerbeats Pro automáticamente reproducen el audio del dispositivo. Si te sacas un intrauricular, el audio se pausa. Si te sacas los dos, el audio se detiene por completo.

Controlar el volumen

Para controlar el volumen de la reproducción o el volumen de las llamadas, usa los botones de volumen ubicados en cada intrauricular. Cuando cambias el volumen de un intrauricular, el volumen también cambia en el otro.

Controlar lo que se reproduce

Puedes usar cualquiera de los botones del logotipo de Beats, que se encuentran en cada intrauricular, para controlar la música. Estas son algunas acciones que puedes realizar:

• Para reproducir o pausar el audio, presiona una sola vez el botón del logotipo de Beats.
    • Para pasar a la siguiente pista, presiona dos veces el botón del logotipo de Beats.
    • Para escuchar la pista anterior, presiona tres veces el botón del logotipo de Beats.

Contestar llamadas telefónicas

También puedes usar cualquiera de los botones del logotipo de Beats para contestar llamadas. Estas son algunas acciones que puedes realizar:

• Para contestar o finalizar una llamada, presiona una vez el botón del logotipo de Beats.
    • Para contestar una segunda llamada entrante y poner la primera en espera, presiónalo una vez. Cuando tengas dos llamadas activas, presiónalo una vez para alternar entre ellas.
    • Para rechazar una llamada entrante, mantén presionado el botón del logotipo de Beats durante 1 segundo.

Preguntar o pedir a Siri

Para activar Siri, puedes decir “Oye, Siri” o mantener presionado el botón del logotipo de Beats en uno de los intrauriculares hasta que escuches un sonido. Luego, pregunta o indica lo que quieras. Obtén información sobre qué hacer si Siri no funciona.

Las funciones de Siri pueden variar según el país o la región.

Para activar el asistente de voz en otros dispositivos, puedes mantener presionado el botón del logotipo de Beats.

usa los botones de volumen ubicados en cada intrauricular
  5.

Más información

Configurar y usar los Powerbeats Pro con un iPhone, una Mac u otro dispositivo