Si tienes problemas de sonido, Bluetooth o carga con los auriculares Wireless, intenta restablecerlos.

1.

Borrado de la configuración guardada

1. Apaga los auriculares.
    2. Mantén presionados durante ocho segundos el botón multifunción y el botón para bajar el volumen.
    3. Observa que las luces roja y azul del indicador alternarán tres veces.

También puedes intentar los pasos de solución de problemas de sonido de los auriculares o los pasos de solución de problemas de Bluetooth.

Reset Your Wireless Headphones