Si tienes problemas de carga o alimentación con tus auriculares Solo2 Wireless, intenta restablecerlos.

1.

Restablecimiento

Asegúrate de que los auriculares no estén conectados al cable de carga USB.

1. Mantén presionado el botón de encendido durante 10 segundos.
    2. Deja de presionar el botón.
    3. Los indicadores LED del indicador de carga parpadearán con color blanco y, luego, el primero parpadeará con color rojo. Esta secuencia se repetirá tres veces.
    4. Cuando las luces dejen de parpadear, el restablecimiento estará completo.

Si restableciste los auriculares y sigues teniendo problemas, comprueba si hay alguna actualización mediante Beats Updater o prueba la solución de problemas de sonido de los auriculares e intrauriculares.

Reset Solo2 Wireless