Restablecimiento de los audífonos circumaurales (over-ear) Beats

Si tienes problemas de sonido, Bluetooth o carga con los audífonos, intenta restablecerlos.

Restablecimiento de Solo Pro

1. Mantén presionados el botón de modo y el botón para bajar el volumen durante diez segundos.

Solo Pro buttons
  2. Cuando la luz LED parpadee en rojo, suelta los botones.

Ahora, los audífonos están restablecidos y listos para ser configurados con tus dispositivos nuevamente.

Restablecimiento de Studio3 Wireless

1. Mantén presionados el botón de encendido y el botón para bajar el volumen durante diez segundos.

Studio 3 Wireless buttons
  2. Cuando la luz del indicador de carga parpadee, suelta los botones.

Ahora, los audífonos están restablecidos y listos para ser configurados con tus dispositivos nuevamente.

Restablecer los Beats Studio Pro, Studio o Studio Wireless

1. Mantén presionado el botón de encendido durante diez segundos.

No alt supplied for Image
  2. Suelta el botón de encendido.

3. Todas las luces LED del indicador de carga parpadean en color blanco y luego una luz LED parpadeará en color rojo. Esta secuencia se ejecuta tres veces. Cuando las luces dejan de parpadear, los audífonos están restablecidos.

Tus audífonos Studio se encenderán automáticamente después de un restablecimiento exitoso.

Restablecimiento de Solo3 Wireless

1. Mantén presionados el botón para bajar el volumen y el botón de encendido durante diez segundos.

Solo 3 Wireless buttons
  2. Cuando la luz del indicador de carga parpadee, suelta los botones.

Ahora, los audífonos están restablecidos y listos para ser configurados con tus dispositivos nuevamente.

Restablecimiento de los audífonos Solo2 Wireless

1. Asegúrate de que los audífonos no estén conectados al cable de carga USB.

2. Mantén presionado el botón de encendido durante diez segundos.

Solo 2 Wireless buttons
  3. Suelta el botón de encendido.

4. Todas las luces LED del indicador de carga parpadean en color blanco y luego una luz LED parpadeará en color rojo. Esta secuencia se ejecuta tres veces. Cuando las luces dejan de parpadear, los audífonos están restablecidos.

Restablecimiento de los audífonos Solo Wireless

1. Apaga los audífonos.

2. Mantén presionados durante ocho segundos el botón multifunción y el botón para bajar el volumen.

Solo Wireless buttons
  3. Las luces roja y azul del indicador parpadean de forma alternada tres veces.

Soluciones adicionales

¿Aún tienes problemas con los audífonos? Intenta solucionarlos siguiendo los pasos que se indican a continuación: