Restablecer los audífonos in-ear Beats

Si tienes problemas de sonido, Bluetooth o carga con los audífonos in-ear, intenta restablecerlos.

Restablecer los Beats Fit Pro

Obtén información sobre cómo restablecer los Beats Fit Pro.

Restablecer los Beats Flex

1. Mantén presionados el botón de encendido y el botón para bajar el volumen durante 15 segundos.

diagram with callout lines to volume down and power buttons
  2. Cuando la luz LED del indicador parpadee, suelta los botones. Ahora, los audífonos están restablecidos y listos para volver a configurarse con los dispositivos.

Restablecer los Beats Studio Buds y Beats Studio Buds +

Obtén información sobre cómo restablecer los Beats Studio Buds y Beats Studio Buds +.

Restablecer los BeatsX

1. Mantén presionados el botón de encendido y el botón para bajar el volumen durante 10 segundos.

Beats X power button and volume down button
  2. Cuando la luz LED del indicador parpadee, suelta los botones. Ahora, los audífonos están restablecidos y listos para volver a configurarse con los dispositivos.

Restablecer los Powerbeats

1. Mantén presionados el botón de encendido y el botón para bajar el volumen durante 10 segundos.

diagram showing Powerbeats headphones power and volume down buttons
  2. Cuando la luz LED del indicador parpadee, suelta los botones. Ahora, los audífonos están restablecidos y listos para volver a configurarse con los dispositivos.

Restablecer los Powerbeats2

1. Conecta los Powerbeats2 Wireless a una fuente de alimentación.

2. Mantén presionados el botón de encendido/conexión y el botón para bajar el volumen durante 10 segundos y suéltalos.

Powerbeats 2 power button and volume down button

Restablecer los Powerbeats3

1. Mantén presionados el botón de encendido y el botón para bajar el volumen durante 10 segundos.

Powerbeats 3 power button and volume down button
  2. Cuando la luz LED del indicador parpadee, suelta los botones. Ahora, los audífonos están restablecidos y listos para volver a configurarse con los dispositivos.

Restablecer los Powerbeats Pro

1. Coloca los dos audífonos en el estuche. Deja el estuche abierto.

2. Mantén presionado el botón del sistema en el estuche durante 15 segundos o hasta que la luz LED del indicador parpadee en color rojo y blanco.

Powerbeats Pro indicator light
  3. Suelta el botón del sistema.

La luz LED del indicador seguirá parpadeando en color blanco, lo que significa que puedes volver a enlazar los Powerbeats Pro con el iPhone, la Mac, el dispositivo Android u otro dispositivo.

Más información

¿Aún tienes problemas con los audífonos in-ear? Intenta solucionarlos siguiendo los pasos que se indican a continuación: