Si tienes problemas de sonido, Bluetooth o carga, prueba a restablecer tu altavoz Pill.

1.

Restablecimiento

1. El altavoz Pill debe estar encendido.
    2. Mantén presionados el botón "b" y el botón de encendido durante 10 segundos.
    3. Los indicadores LED parpadearán en rojo y verde tres veces.
  2.

Actualizaciones

Si restableciste el altavoz Pill y sigues teniendo problemas, comprueba si hay alguna actualización mediante Beats Updater.

Nota: Debes utilizar el cable suministrado con tu Pill. Los demás cables, incluido el cable de una versión anterior del Pill, no funcionarán para la actualización.

Reset Your Pill