1.

Disfruta de diez horas de reproducción continua y hasta cien horas de tiempo de reposo con los auriculares Beats Wireless. Antes de cambiar a un estilo de vida sin cables, sigue estos pasos para cargar los auriculares y empezar a usarlos.

Conexión

1. Conecta el cable micro-USB en el puerto micro-USB debajo de la copa izquierda de los auriculares.
    2. Conecta el otro extremo en un puerto USB de tu computadora u otro dispositivo de carga USB.
    3. El tiempo típico de carga de una batería vacía es de una hora. Durante la carga, la luz del indicador será de color rojo. Una vez que la carga esté completa, la luz se volverá verde.
    4. Vincula tu dispositivo y comienza a escuchar.
Power Your Wireless Headphones