1.

Los auriculares Studio Wireless tienen una batería recargable que proporciona la energía para la reproducción y la cancelación adaptativa de ruidos (ANC) durante doce horas cuando se los conecta mediante Bluetooth y durante veinte horas cuando están conectados con un cable de 3,5 mm.

2.

Cargar los auriculares

1. Conecta el cable cargador al puerto micro-USB de la copa derecha de los auriculares.
    2. Conecta el otro extremo del cable USB al adaptador de energía USB suministrado.

Se necesitan unas dos horas para cargar por completo una batería agotada usando el adaptador de energía USB suministrado. Puede llevar más tiempo si realizas la carga por medio de un puerto USB desde tu computadora portátil u otro dispositivo.

Si tus auriculares no se cargan como deberían, restablece tus auriculares Studio o busca actualizaciones para Studio Wireless mediante Beats Updater.

3.

Comprobar el estado de la batería

A continuación, te explicamos el significado de las luces LED del indicador de carga cuando los auriculares Beats no están conectados a una fuente de alimentación:

• Cinco luces blancas indican que la carga está completa o casi completa.
    • Una luz roja constante indica que queda poca carga.
    • Una luz roja parpadeante indica que la batería está casi agotada.
    • La ausencia de luces indica que los auriculares están apagados o que la batería no se está cargando.

A continuación, te mostramos explicamos el significado de las luces LED del indicador de carga cuando los auriculares Beats están conectados:

• Cinco luces blancas indican que la batería está completamente cargada.
    • Una luz blanca parpadeante indica que la batería está casi agotada.
Power your Studio Wireless