Los Powerbeats2 Wireless tienen una batería recargable que proporciona hasta seis horas de reproducción. El tiempo promedio para cargar completamente los intrauriculares es de 90 minutos.

1.

Carga

1. Conecta el extremo micro-USB al intrauricular izquierdo.
    2. Conecta el extremo USB al puerto de tu computadora.
    • Si no tienes la computadora a mano, puedes conectarlos a cualquier fuente de alimentación estándar con un puerto USB.
  2.

Todas las luces

Uso normal

• Blanco constante: Conectado y cargado
    • Rojo constante: Menos de una hora de reproducción
    • Rojo parpadeante: Quedan menos de 15 minutos de reproducción. ¡Es hora de recargar!

Carga

• Blanco constante: Totalmente cargado
    • Rojo constante: Cargando
Power Your Powerbeats2 Wireless