1.

El altavoz Pill se alimenta de una batería recargable incorporada. Cuando esté cargada al máximo, podrás disfrutar de hasta siete horas de reproducción.

Cuando la batería está totalmente agotada, tarda unas 3,5 horas en cargarse. Aquí te explicamos cómo cargar tu Pill:

• Inserta el extremo micro-USB del cable en la parte trasera del Pill.
    • Conecta el extremo USB en una fuente de alimentación o en un enchufe mediante el adaptador de CA de pared.
    • ¡Carga el dispositivo!

El puerto USB parpadeará con color rojo durante la carga y se iluminará con color verde cuando el altavoz esté totalmente cargado. Cuando solo quede un 20 % de batería, se iluminará con color rojo; entonces, poco tiempo después, necesitarás cargarla.

Power Your Pill