Si el altavoz presenta problemas de audio o de energía, intenta restablecerlo.

1.

Restablecimiento sin eliminar la configuración

1. Mantén presionado el botón de encendido durante ocho segundos y suéltalo.
    2. Presiona el botón de encendido una vez. El indicador de consumo parpadea tres veces mientras pasa de color blanco a rojo.
    3. El dispositivo se restablece.

Si restableciste el altavoz, pero este sigue presentando problemas, comprueba si hay alguna actualización disponible para Beats Pill+ mediante Beats Updater o la app Beats Pill+.

2.

Restablecimiento y eliminación de la configuración

Si quieres eliminar todos los dispositivos enlazados, eliminar el nombre personalizado y restablecer el altavoz Beats Pill+ a la configuración de fábrica, sigue estos pasos.

1. Usa el cable con conector Lightning a USB para conectar el altavoz Beats Pill+ a una fuente de energía.
    2. Enciende el altavoz.
    3. Mantén presionados el botón "b" y el botón de encendido durante seis segundos.
    4. El indicador de consumo parpadea seis veces en color rojo.
    5. El altavoz Beats Pill+ se restablece a la configuración que tenía cuando lo compraste.
Reset Your Beats Pill+ Speaker