Uso de la bocina Beats Pill+ en modo DJ

Con el modo DJ, puedes controlar la bocina desde más de un teléfono o fuente Bluetooth.

Si tienes la app Beats Pill+

Sigue estos pasos si instalaste la app Beats Pill+ en un dispositivo compatible.

1. Enlaza el teléfono u otro dispositivo de origen con la bocina Beats Pill+.

2. En la app Beats Pill+, toca DJ.

3. Enlaza la bocina Beats Pill+ con el segundo dispositivo de origen.

4. Reproduce música u otro tipo de audio en cualquiera de los dispositivos enlazados. Esto controla la reproducción en la bocina Beats Pill+ y pausa el otro dispositivo.

Si no tienes la app Beats Pill+

1. Enlaza el teléfono u otro dispositivo de origen con la bocina Beats Pill+.

2. Mantén presionado el botón “b”No se proporcionó ningún texto alternativo para la imagen durante 3 segundos para ingresar al modo de descubrimiento. Cuando el botón “b”No se proporcionó ningún texto alternativo para la imagen parpadea, tus Beats Pill+ se pueden detectar. Ahora puedes enlazar la bocina Beats Pill+ con el segundo dispositivo de origen.

3. Reproduce música u otro tipo de audio en cualquiera de los dispositivos enlazados. Esto controla la reproducción en la bocina Beats Pill+ y pausa el otro dispositivo.

Si tienes la app Beats para Android

1. Enlaza el dispositivo Android u otro dispositivo de origen con la bocina Beats Pill+.

2. Mantén presionado el botón “b”No se proporcionó ningún texto alternativo para la imagen durante 3 segundos para ingresar al modo de descubrimiento. Cuando el botón “b”No se proporcionó ningún texto alternativo para la imagen parpadea, tus Beats Pill+ se pueden detectar. Ahora, puedes enlazar la bocina Beats Pill+ con el dispositivo Android.

3. Reproduce música u otro tipo de audio en cualquiera de los dispositivos enlazados. Esto controla la reproducción en la bocina Beats Pill+ y pausa el otro dispositivo.

Obtener más información

Usa la app Beats para Android.