Con el modo DJ, puedes controlar el altavoz desde más de un teléfono o fuente Bluetooth.

1.

Si tienes la app Beats Pill+

Sigue estos pasos si instalaste la app Beats Pill+ en un dispositivo compatible.

1. Enlaza tu teléfono u otro dispositivo de origen con el altavoz Beats Pill+.
    2. En la app Beats Pill+, toca DJ.
    3. Enlaza el altavoz Beats Pill+ con el segundo dispositivo de origen.
    4. Al reproducirse música u otro tipo de audio en alguno de los dispositivos enlazados, se controla la reproducción en el altavoz Beats Pill+, y el otro dispositivo se pone en pausa.
  2.

Si no tienes la app Beats Pill+

1. Enlaza tu teléfono u otro dispositivo de origen con el altavoz Beats Pill+.
    2. Mantén presionado el botón "b" durante tres segundos para entrar al modo de detección. Cuando el botón destella, el altavoz Beats Pill+ está visible. Ahora puedes enlazar el altavoz Beats Pill+ con el segundo dispositivo de origen.
    3. Al reproducirse música u otro tipo de audio en alguno de los dispositivos enlazados, se controla la reproducción en el altavoz Beats Pill+, y el otro dispositivo se pone en pausa.

Use your Beats Pill+ Speaker in DJ mode