Beats Pill+ puede reproducir hasta 12 horas de audio con una carga de 3 horas.

1.

Comprobación del nivel de carga

Cuando los altavoces Beats Pill+ se encienden o se apagan, las luces del indicador de consumo parpadean para mostrar cuánta carga queda en la batería.

• Cuando el altavoz Beats Pill+ está encendido, puedes presionar el botón de encendido para comprobar la carga.
    • Cuando la carga de la batería del altavoz Beats Pill+ es inferior al 10 %, la luz del indicador de consumo parpadea en color rojo.
  2.

Conexión para carga

Usa el cable con conector Lightning a USB para conectar el altavoz Beats Pill+ a una fuente de energía. El conector Lightning se conecta al altavoz*, y el conector USB se conecta a la fuente de alimentación (PSU) o a otra fuente de energía.

• Mientras el altavoz Beats Pill+ se carga, los indicadores de consumo parpadean.
    • Cuando finaliza la carga, las cinco luces permanecen encendidas durante 30 segundos antes de apagarse.

* El puerto Lightning del altavoz Beats Pill+ se usa para cargar altavoces Beats Pill+. El puerto USB se usa para cargar otros dispositivos.

Charge your Beats Pill+ Speaker