Uso de los modos amplificador y estéreo de Beats Pill+

Usa la app Beats Pill+ en el iPhone, iPad o iPod touch o la app Beats para Android y dos bocinas Beats Pill+ para obtener un volumen más alto o una separación de estéreo más amplia.

1. En el modo amplificador, ambas bocinas Beats Pill+ reproducen la misma música en estéreo. En el modo estéreo, una bocina Beats Pill+ reproduce el canal de audio izquierdo y, la otra, el canal de audio derecho. Para comenzar, instala la app Beats Pill+ en el iPhone, iPad o iPod touch, o instala la app Beats en el dispositivo Android.

2. Uso del modo amplificador con un dispositivo iPhone, iPad, iPod touch o Android

Abre la app Beats Pill+ en el iPhone, iPad o iPod touch, o la app Beats en el dispositivo Android. Luego, sigue estos pasos:

1. Asegúrate de que una Beats Pill+ esté encendida y conectada.
    2. Asegúrate de que la segunda bocina Beats Pill+ esté encendida y visible.
    3. En el dispositivo, toca Amplify (Amplificador).
    4. Para crear el grupo Amplificador, toca el nombre de la segunda bocina.
    5. Presiona Reproducir en el dispositivo. Ambas bocinas reproducirán la misma música.
  3. Uso del modo estéreo con un dispositivo iPhone, iPad o Android

Abre la app Beats Pill+ y sigue estos pasos:

1. Asegúrate de que la bocina Beats Pill+ esté encendida y conectada.
    2. Asegúrate de que la segunda bocina Beats Pill+ esté encendida y visible.
    3. Toca Stereo (Estéreo).
    4. Toca el nombre de la segunda bocina para crear el grupo Estéreo.

Para cambiar el canal de audio de una bocina a la otra, sigue estos pasos:

1. Asegúrate de que puedas ver el par estéreo en la app Beats Pill+ o la app Beats para Android.
    2. Toca Switch (Cambiar). La bocina Beats Pill+ que estaba reproduciendo el canal derecho comienza a reproducir el canal izquierdo. Tócalo de nuevo para volver a cambiar.
Uso de Beats Pill+ en modo amplificador o estéreo