Utilizar Beats Pill+ en modo amplificador o estéreo

1.

En el modo amplificador, ambos altavoces Beats Pill+ reproducen la misma música en estéreo. En el modo estéreo, un altavoz Beats Pill+ reproduce el canal de audio izquierdo, y el otro, el canal de audio derecho. Comienza por instalar la app Beats Pill+ en un dispositivo compatible.

2.

Modo amplificador con un dispositivo iPhone, iPad o Android

Abre Beats Pill+ y sigue estos pasos.

1. Asegúrate de que un Beats Pill+ esté encendido y conectado.
    2. Asegúrate de que el segundo altavoz Beats Pill+ esté encendido y visible.
    3. Toca Amplify (Amplificar).
    4. Toca el nombre del segundo altavoz para crear el grupo Amplificar.
    5. Cuando presionas Reproducir en tu dispositivo, ambos altavoces reproducen la misma música.
  3.

Modo estéreo con un dispositivo iPhone, iPad o Android

Abre la app Beats Pill+ y sigue estos pasos.

1. Asegúrate de que el altavoz Beats Pill+ esté encendido y conectado.
    2. Asegúrate de que el segundo altavoz Beats Pill+ esté encendido y visible.
    3. Toca Stereo (Estéreo).
    4. Toca el nombre del segundo altavoz para crear el grupo Estéreo.
    5. Para cambiar el canal de audio de un altavoz al otro, sigue estos pasos:
      • En la sección My Beats (Mis Beats) de la app Beats Pill+, asegúrate de que el par estéreo aparezca destacado.
      • Toca Switch (Cambiar). El altavoz Beats Pill+ que estaba reproduciendo el canal derecho comienza a reproducir el canal izquierdo. Tócalo de nuevo para volver a cambiar.
Use Beats PIll+ in amplify mode or stereo mode