1.

El personaje Beats Pill fue diseñado para usarlo exclusivamente con Beats Pill. Sigue estos pasos para agregar personalidad a tu Pill:

1. Retira el panel frontal de tu personaje.
    2. Coloca tu Pill en la base, con el extremo frontal de la base entre las dos pestañas plásticas, alineando la base con la ranura.
    3. Coloca nuevamente el panel delantero en el personaje; este se adherirá magnéticamente.

Una vez instalado tu Pill, usa tu dispositivo fuente para controlar el volumen en el altavoz. El personaje Pill no es compatible con la funda Pill, así que, si tienes ambos accesorios, retira primero la funda.

Use Your Pill Character