Compartir audio con los AirPods o audífonos Beats

Con la versión más reciente de iOS o iPadOS, tú y un amigo pueden escuchar el audio de tu iPhone o iPad con AirPods o audífonos inalámbricos Beats.

Necesitas lo siguiente

Necesitas un iPhone, iPad o iPod touch compatible con la versión más reciente de iOS o iPadOS, y tanto tú como tu amigo necesitan audífonos inalámbricos compatibles.1

Cómo compartir audio

1. Conecta los AirPods, AirPods Pro, AirPods Max o audífonos Beats al dispositivo iOS o iPadOS.

2. Toca el botón AirPlayNo alt supplied for Image en el Centro de control del iPhone o iPad, en la pantalla bloqueada o en la app que estás escuchando.

3. Toca Compartir audio.

4. Si tu amigo tiene AirPods o AirPods Pro, colócalos cerca de tu dispositivo (deben estar dentro del estuche) y abre la tapa. Si tu amigo tiene AirPods Max, colócalos cerca de tu dispositivo. Si tu amigo tiene audífonos inalámbricos Beats, activa el modo de enlace y acércalos a tu dispositivo.

5. Cuando los audífonos de tu amigo aparezcan en la pantalla de tu dispositivo, toca Compartir audio.

ios15-iphone13-pro-centro-de-control-tarjeta-de-audio-reproducción-airpods-max

Cómo controlar el audio

Puedes cambiar el volumen y reproducir, pausar o detener el audio con los controles que se encuentran en la pantalla bloqueada o desde el Centro de control del iPhone o iPad. Arrastra el deslizador de volumen de cualquiera de los audífonos o el que se encuentra en la parte inferior para controlar el volumen de ambos.

Tú y tu amigo también pueden controlar el audio con los controles ubicados en los audífonos. Si cambias el volumen con los controles de los audífonos, solo se modificará para ese dispositivo.

Centro de control del iPhone en el que se reproduce audio compartido

Cómo dejar de compartir audio

Para dejar de compartir, toca el botón AirPlayNo alt supplied for Image en el Centro de control del iPhone o iPad, en la pantalla bloqueada o en la app que estás escuchando.

Toca la marca de verificaciónNo alt supplied for Image junto a los audífonos con los que quieres dejar de compartir. Cuando dejas de hacerlo, también desconectas los segundos audífonos.

Modelos de iPhone, iPad y iPod touch compatibles

• iPhone 8 y versiones posteriores

• iPad Pro de 12,9 pulgadas (segunda generación y versiones posteriores)

• iPad Pro de 11 pulgadas

• iPad Pro de 10,5 pulgadas

• iPad Air (tercera generación) y modelos posteriores

• iPad mini (quinta generación) y modelos posteriores

• iPad (quinta generación) y modelos posteriores

• iPod touch (séptima generación)

Averigua qué modelo de iPhone, iPad o iPod tienes.

Modelos de audífonos compatibles

• AirPods Max

• AirPods Pro (primera generación y versiones posteriores)

• AirPods (primera generación y versiones posteriores)

• Powerbeats

• Solo Pro

• Powerbeats Pro

• Powerbeats3 Wireless

• Beats Solo3 Wireless

• Beats Studio3 Wireless

• BeatsX

• Beats Flex

• Beats Fit Pro