Buscar el número de serie de tus Beats

El número de serie se encuentra en el dispositivo o impreso junto al código de barras en el embalaje del dispositivo.

Puedes buscar el número de serie en los siguientes lugares:

• En la app Beats o en la app Configuración

• En el dispositivo

• Junto al código de barras en el embalaje original

• En el recibo o la factura original del producto

Buscar el número de serie con el iPhone, iPad o iPod touch, o con un dispositivo Android

Para buscar el número de serie de tu producto Beats cuando está conectado al iPhone, iPad o iPod touch, sigue estos pasos:

• Ve a Configuración > Bluetooth.

• Toca el botón Más información  junto al nombre de tu producto Beats.

Para buscar el número de serie de tu producto Beats cuando está conectado a un dispositivo Android o enlazado en la app Beats para Android:

1. Abre la app Beats.

2. Desplázate hasta "En el núcleo: Número de serie".

Audífonos

Beats Studio Pro, Studio3 Wireless, Studio, Studio Wireless, Solo3 Wireless, Solo2 Wireless y Solo Wireless

Expande la diadema y fíjate en el deslizador que está arriba de la copa derecha.

beats-serial-number-diagram-headphones

Solo Pro

Expande la diadema y mira el deslizador que está arriba de la almohadilla izquierda.

beats-serial-number-diagram-solo-pro

Beats EP (después de julio de 2017)

Revisa el cable conectado.

beats-serial-number-diagram-ep-post-2017

Beats EP (antes de julio de 2017)

Verifica el cable adjunto cerca de la almohadilla izquierda de los audífonos.

beats-serial-number-diagram-ep-pre-2017

Audífonos in-ear

Beats Fit Pro

Revisa el interior del estuche.

beats-fit-pro-diagram-sn-location

Beats Studio Buds y Beats Studio Buds +

Revisa el interior del estuche o la parte trasera de la funda transparente de los Beats Studio Buds +.

beats-studio-buds-diagram-serial-location
beats-studio-buds-diagram-serial-location-clear

Beats Flex

Revisa el módulo de control derecho.

beats-serial-number-diagram-beats-flex

Powerbeats

Revisa el lado interior del audífono derecho.

beats-serial-number-diagram-powerbeats-wireless

Powerbeats Pro

Revisa el interior del estuche.

beats-serial-number-diagram-powerbeats-pro

Powerbeats3 Wireless

Revisa el cable que une los audífonos izquierdo y derecho.

beats-serial-number-diagram-powerbeats-3-wireless

BeatsX

Revisa el módulo de alimentación cerca del audífono derecho.

beats-serial-number-diagram-beats-x

urBeats, Tour y Powerbeats2

Revisa el cable cerca del audífono derecho.

beats-serial-number-diagram-earphones

Bocinas

Pill y Pill 2.0

Observa la banda de goma en la parte inferior de la bocina.

beats-serial-number-diagram-pill-2

Pill+

Tira hacia atrás la banda de goma ubicada en la parte posterior de la bocina y mira la zona sobre el puerto USB.

beats-serial-number-diagram-pill-plus

Pill XL

Tira hacia atrás la solapa de goma que cubre los puertos (ubicada en la parte posterior de la bocina). El número de serie está impreso en la parte interior de la solapa. Comienza con RAVE, seguido de más letras y números. Obtén información sobre el programa de retirada del mercado de las bocinas Beats Pill XL.

beats-serial-number-diagram-pill-xl