1.

¿Tienes problemas para conectar los productos de Apple con tu dispositivo Beats mediante Bluetooth? Sigue estos pasos:

1. Desactiva Bluetooth en todos los dispositivos enlazados a tu Beats.
    2. Abre el menú Bluetooth desde Preferencias del Sistema en la Mac.
    3. Selecciona tu Beats de la lista de dispositivos encontrados y elimínalo.
    4. Activa el enlace en tu Beats.
    5. Comprueba las luces del indicador LED para asegurarte de que se encuentre en modo de enlace.
    6. Vuelve al menú Bluetooth de la Mac y selecciona tu dispositivo Beats.
      • En OS X 10.8, deberás seleccionar tu Beats como dispositivo de audio en las preferencias de Bluetooth.
    7. ¡El enlace está listo! Es posible que debas volver a conectarte. Selecciona tu Beats en el menú Bluetooth y selecciona Usar como Dispositivo de audio (estéreo).

El audio ahora se transmitirá correctamente a través de tu Beats. Si aún no funciona, prueba a reiniciar tu Mac.

Mac Issues with Bluetooth