Usa Beats Updater para asegurarte de que tus bocinas, audífonos y audífonos in-ear inalámbricos Beats tengan el firmware más reciente.

1.

Instalar Beats Updater

Si cumples con los siguientes requisitos de sistema, descarga Beats Updater, haz doble clic en el archivo descargado y sigue las instrucciones que aparecen en pantalla.

• Bocinas, audífonos y audífonos in-ear inalámbricos Beats
    • Una versión reciente de Safari de Apple, Google Chrome, Mozilla Firefox o Microsoft Internet Explorer
    • macOS 10.14 o posterior, o Windows 10 o posterior

Si el producto Beats está encendido y conectado a un dispositivo iOS, no es necesario que sigas los pasos de este artículo.

2.

Conectar a un puerto USB

Conecta el producto Beats directamente al puerto USB de la computadora usando el cable correcto:

• Powerbeats, Solo Pro, Powerbeats Pro, Beats Pilly Beatsx: Cable con conector Lightning a USB
    • Otros productos Beats: Cable micro USB a USB compatible con la transferencia de datos
  3.

Comprobar si hay actualizaciones de firmware

Haz clic en el ícono de estado de Beats que se encuentra en la barra de menús y, luego, haz clic en el nombre del producto para ir al sitio web de Beats Updater.

Si hay una actualización de firmware disponible y la batería tiene un 20 % de carga como mínimo, verás el botón Actualizar en la ventana del navegador.

Si el producto Beats está enlazado con un dispositivo Android, es posible que veas una notificación en la app Beats para Android.

4.

Actualizar el firmware

Haz clic en Actualizar y sigue las instrucciones en pantalla.

5.

Si Beats Updater no encuentra el dispositivo o no completa la actualización

• Asegúrate de que el cable USB esté conectado correctamente a la computadora y a los audífonos, los audífonos in-ear o las bocinas Beats.
    • Usa otro puerto USB de la computadora. No uses un hub USB.
    • Apaga el producto Beats y vuelve a encenderlo.
    • Restablece el producto Beats.
    • Reinicia la computadora.
    • Desconecta de la computadora el cable USB del producto Beats y, luego, vuelve a conectarlo.
Actualizar el firmware del producto Beats