Usa Beats Updater para asegurarte de que tus auriculares, intrauriculares y altavoces inalámbricos Beats tengan el firmware más reciente.

1.

Instalar Beats Updater

Si cumples con los siguientes requisitos de sistema, descarga Beats Updater, luego haz doble clic en el archivo descargado y sigue las instrucciones que aparecen en pantalla.

• Pill 2.0, Beats Pill+, Powerbeats2 Wireless, Powerbeats3 Wireless,
      Studio Wireless, Studio3 Wireless, Solo2 Wireless, Solo3 Wireless o Beatsx
    • Una versión actual de Apple Safari, Google Chrome, Mozilla Firefox o Microsoft Internet Explorer
    • macOS Sierra 10.12 o posterior; o Windows 7 o posterior
  2.

Conectar al puerto USB

Conecta tu producto Beats directamente en el puerto USB de la computadora con el cable adecuado:

• Beats Pill+ y Beatsx: cable Lightning a USB
    • Otros productos Beats: cable micro USB a USB que permita la transferencia de datos
  3.

Comprobar si hay actualizaciones de firmware

Haz clic en el ícono de estado de Beats que se encuentra en la barra de menú y luego toca el nombre de tu producto para ir al sitio web de Beats Updater.

Si hay una actualización de firmware disponible y la batería tiene por lo menos 20 % de carga, verás un botón de Actualizar en la ventana del navegador.

4.

Actualiza tu firmware

Haz clic en Actualizar y sigue las instrucciones en pantalla.

5.

Si Beats Updater no encuentra tu dispositivo o no completa la actualización

• Asegúrate de que el cable USB esté conectado correctamente a la computadora y al producto Beats.
    • Usa otro puerto USB en la computadora. No uses un hub USB.
    • Apaga el producto Beats y vuelve a encenderlo.
    • Restablece el producto Beats.
    • Restablece la computadora.
Update the firmware of your Beats product