El número de serie se encuentra en el dispositivo o impreso junto al código de barras en el embalaje del dispositivo.

1.

Para buscar el número de serie de tus Beats, elige el dispositivo:

Audífonos

Audífonos in-ear

Bocinas

Para leer el número de serie con más facilidad, muévete a un lugar mejor iluminado, coloca el dispositivo bajo una luz potente o usa una lupa. También puedes tomar una foto del número con tu teléfono móvil y, luego, ampliar la foto.

Si tienes el embalaje original del producto Beats, es posible que veas el número de serie junto al código de barras. También puedes buscar el número de serie en el recibo o la factura original del producto.

También puede buscar el número de serie con un dispositivo iOS o Android.

2.

Audífonos

Solo Pro

Expande la diadema y mira el deslizador que está arriba de la almohadilla izquierda.

3.

Otros audífonos Beats

Expande la diadema y fíjate en el deslizador que está arriba de la copa derecha.

4.

Beats EP (después de julio de 2017)

Revisa el cable conectado.

5.

Beats EP (antes de julio de 2017)

Revisa el cable conectado cerca de la almohadilla izquierda.

6.

Audífonos in-ear

Powerbeats Pro

Revisa el interior del estuche.

En el caso de los Powerbeats Pro, el número de serie se encuentra en el interior del estuche.
  7.

Powerbeats3 Wireless

Revisa el cable que une los audífonos izquierdo y derecho.

8.

BeatsX

Revisa el módulo de alimentación cerca del audífono derecho.

9.

urBeats, Tour y Powerbeats2

Revisa el cable cerca del audífono derecho.

10.

Bocinas

Pill y Pill 2.0

Observa la banda de goma en la parte inferior de las bocinas.

11.

Pill+

Tira hacia atrás la banda de goma ubicada en la parte posterior de la bocina y mira la zona sobre el puerto USB.

12.

Pill XL

Tira hacia atrás la solapa de goma que cubre los puertos (ubicada en la parte posterior de la bocina). El número de serie está impreso en la parte interior de la solapa. Comienza con RAVE, seguido de más letras y números. Obtén información sobre el programa de retirada del mercado de la bocina Beats XL.

13.

Busca el número de serie con un dispositivo iOS o Android

Para buscar el número de serie de tu producto Beats cuando está conectado a un dispositivo Android y enlazado en la app Beats para Android:

1. Abre la app Beats.
    2. Desplázate hasta "En el núcleo: Número de serie".

Para buscar el número de serie de tu producto Beats cuando está conectado a un dispositivo iOS, ve a Configuración > General > Información > [nombre del producto Beats] > Número de serie.

Busca el número de serie