Usar tus auriculares Executive es tan sencillo como deslizar un interruptor y presionar un botón, literalmente.

1.

Encendido y apagado

2.

ANC y audio

1. Inserta el extremo recto del cable en la copa del auricular.
    2. Inserta el extremo en forma de L del cable en el dispositivo.
    3. Enciende los auriculares.

La luz del indicador LED brillará de color verde si tienes suficiente carga o de color rojo si necesitas baterías nuevas.

3.

Silenciar

• Para silenciar el audio y desactivar la cancelación de ruido, mantén presionado el botón "b" en la copa derecha.
    • Suelta el botón para reanudar el audio o la cancelación de ruido.

Nota: No es posible silenciar ANC y, al mismo tiempo, seguir reproduciendo audio. Para silenciar ANC, debes estar en modo ANC o silenciar el audio y ANC.

Executive Functions