Cargar los Powerbeats Pro

Con el estuche de carga, los Powerbeats Pro ofrecen más de 24 horas de reproducción combinada. Cuando estés listo, aquí encontrarás información sobre cómo cargarlos.

Cada audífono Powerbeats Pro ofrece hasta 9 horas de reproducción. Con el estuche de carga, puedes obtener más de 24 horas de reproducción. Por último, con Fast Fuel, puedes obtener hasta 1,5 horas de reproducción tras una carga de 5 minutos.

Cuando la carga de la batería del estuche sea inferior al 40 %, la luz LED frontal será roja. Si la luz LED parpadea en rojo, es posible que debas restablecer los audífonos in-ear.

Cargar los Powerbeats Pro

Para cargar los audífonos Powerbeats Pro, colócalos en el estuche de carga. Cuando necesites cargar los audífonos y el estuche, sigue estos pasos:

1. Coloca los dos audífonos en el estuche.

2. Conecta el estuche a una fuente de alimentación con el cable Lightning que vino con los Powerbeats Pro.

También puedes cargar el estuche sin los audífonos.

Inserta el cable Lightning cuando el estuche esté cerrado.

Ver cuánta batería les queda a los audífonos Powerbeats Pro

En un iPhone, iPad o iPod touch

1. Asegúrate de que los Powerbeats Pro estén encendidos y enlazados con el iPhone, iPad o iPod touch.

2. Coloca los audífonos en el estuche de carga. Deja la tapa del estuche abierta.

3. Sostén los Powerbeats Pro a 5 cm del iPhone, iPad o iPod touch desbloqueado.

4. En el dispositivo iOS, aparecerá una tarjeta en la que se mostrará el nivel de batería.

También puedes ver el nivel de batería en la visualización Hoy del iPhone, iPad o iPod touch. Obtén información sobre cómo añadir el widget Baterías en la vista Hoy.

En una Mac

1. Haz clic en el botón del menú de Bluetooth en la esquina superior derecha de la Mac.

2. Selecciona Powerbeats Pro para ver el nivel de batería de los audífonos.

En un dispositivo Android

Abre la app Beats para Android para ver el nivel de batería de los audífonos y el estuche de carga.

Si no puedes cargar los Powerbeats Pro

Si tienes problemas para cargar los Powerbeats Pro, a continuación se indican algunas sugerencias.

1. Asegúrate de que los audífonos estén bien situados en el estuche.

2. Usa otra fuente de alimentación u otro cable.

3. Limpia los audífonos y, luego, asegúrate de que estén completamente secos.

4. Restablece el dispositivo.

Si aún necesitas ayuda, comunícate con el Soporte técnico de Apple.

Obtener una mayor duración de la batería

Para mantener los audífonos Powerbeats Pro cargados, colócalos en el estuche cuando no los estés usando.