Configurar y usar tu bocina Beats Pill+

Obtén información sobre cómo cargar, enlazar y usar tu Beats Pill+.

Bocina Beats Pill+

Cargar la bocina Beats Pill+

La bocina Beats Pill+ puede reproducir hasta 12 horas de audio con una carga de 3 horas. Cuando las bocinas Beats Pill+ se encienden o se apagan, las luces del indicador de consumo parpadean para mostrar cuánta carga queda en la batería.

• Cuando la Beats Pill+ está encendida, puedes presionar el botón de encendidoNo hay texto alternativo para la imagen para verificar la carga.

• Cuando la carga de la batería de tu Beats Pill+ es inferior al 10 %, la luz del indicador de consumo parpadea en color rojo.

Usa el cable con conector Lightning a USB para conectar la bocina Beats Pill+ a una fuente de energía.

• Mientras la Beats Pill+ se carga, los indicadores de consumo parpadean.

• Cuando finaliza la carga, las cinco luces permanecen encendidas durante 30 segundos antes de apagarse.

También puedes usar la función Charge Out de la bocina Beats Pill+ para cargar el teléfono o el reproductor de música.

Enlazar la bocina Beats Pill+

Enlazar la bocina Beats Pill+ con un iPhone, iPad, iPod touch o Apple Watch:

1. Asegúrate de que la bocina Beats Pill+ esté cargada y encendida.

2. El botón “b”No hay texto alternativo para la imagen parpadea para indicar que la Beats Pill+ está en modo de detección, lista para el enlace. Si no parpadea, mantén presionado el botón “b”No hay texto alternativo para la imagen durante 3 segundos para ingresar al modo de detección.

3. En el iPhone, iPad, iPod touch o Apple Watch, ve a Configuración > Bluetooth. Asegurarse de que Bluetooth esté activado.

4. Selecciona la bocina Beats Pill+ de la lista de dispositivos Bluetooth. Si cambiaste el nombre de la bocina con Beats Updater o con la app Beats Pill+, aparece ese nombre en la lista.

Enlazar la bocina Beats Pill+ con un dispositivo Android:

1. Asegúrate de que la bocina Beats Pill+ esté cargada y encendida.

2. El botón “b”No hay texto alternativo para la imagen parpadea para indicar que la Beats Pill+ está en modo de detección, lista para el enlace. Si no parpadea, mantén presionado el botón “b”No hay texto alternativo para la imagen durante 3 segundos para ingresar al modo de detección.

3. En el dispositivo Android, ve a la pantalla de configuración de Bluetooth y asegúrate de que Bluetooth esté activado.

4. Selecciona la bocina Beats Pill+ de la lista de dispositivos Bluetooth. Si cambiaste el nombre de la bocina con Beats Updater o con la app Beats Pill+, aparece ese nombre en la lista.

Usar la bocina Beats Pill+

Para atender llamadas telefónicas con la bocina Beats Pill+, debes enlazar la bocina Beats Pill+ con tu teléfono.

• Para responder las llamadas entrantes, presiona el botón “b”No hay texto alternativo para la imagen una vez.

• Para colgar, vuelve a presionar el botón “b”No hay texto alternativo para la imagen.

• Para transferir el sonido de una llamada desde el teléfono a la Beats Pill+, presiona el botón “b”No hay texto alternativo para la imagen dos veces.

• Para responder una segunda llamada y poner la primera llamada en espera, presiona el botón “b”No hay texto alternativo para la imagen una vez. Presiónalo de nuevo para intercambiar las llamadas.

• Para rechazar una llamada entrante, mantén presionado el botón “b”No hay texto alternativo para la imagen.

Obtener más información

Obtén información sobre cómo usar la bocina Beats Pill+ en modo amplificador o en modo estéreo.